![]() |
Сажаем границы окон Windows 8 на диету
Как вы знаете, благодаря отсутствию в Windows 8 классической и упрощенной тем, из интерфейса пользователя также бесследно исчезли свойства классического оформления. Одно из последствий этого - нельзя изменить размер обрамления окон. Как оказалось, именно этот факт вызывает немало неудовольствия...
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
Спасибо! весьма неплохая возможность:)
Цитата:
верните стекло в windows 8 (аеро) бесят унылые цвета как вы можете к этому нормально относиться?:) это ведь просто ужасно! и не обращать на это внимание ... ну не возможно же! :) Зделайте пожалуйста Windows 8 Красивой! |
После установки RTM версии искал эти настройки, но не нашел. Думал, что просто переместили в другое место...
|
Дополню: рядом с PaddedBorderWidth есть еще параметр BorderWidth, который у меня на данный момент был -15. Изменил на 0 при PaddedBorderWidth=0 - сразу разницы не заметил, но хуже не стало точно. Тогда изменил на -120(выйти из системы для измений) и всё стало заметно.
Так что оба параметра можно ставить в ноль. ![]() Забыл добавить, это на RP 8400. |
RAFAEL10, Поддерживаю абсолютно согласен!
|
Amiranchik, RAFAEL10, вернуть стекло не получится
|
hb860, как описано в статье, что-то сделать можно, но далеко от Win7.
|
hb860 Спасибо за серьёзный подход.всё прочитал:)
ну нет-так нет...жаль конечно...утилиту забрал :) с ней удобней цвет подобрать,спасибо. сделал черные окна:) с ними не так раздражает серые цвета в окнах . изначально закинул с переименованием стиль и тему аеро из windows 8 rp вот бы название в окнах сделать белыми...но я читал где-то что Вы и этим параметром интересовались:)(не сочтите за наглость:)) .. на скрине видно в окошке, на панели задач название окон белое...а при развертывании окон...название черное (не зависимо от самого цвета окна) вот бы этот параметр отредактировать....и восьмерка можно сказать что удалась :grin: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0814/...8dd09d698a.png |
Если есть возможность "посадить на диету" рамки окон, то наверняка должна быть такая возможность и для эскизов панели задач. Буду признателен за наводку.
![]() |
AlexeyF, Есть такая возможность - Windows 7 Taskbar Thumbnail Customizer. :) Программа вносит изменение в следующий раздел реестра - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband (Для текущего пользователя). Думаю, в Windows 8 будет работать))
|
Время: 05:13. |
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-