Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Сажаем границы окон Windows 8 на диету

Ответить
Настройки темы
Блог - Сажаем границы окон Windows 8 на диету

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как вы знаете, благодаря отсутствию в Windows 8 классической и упрощенной тем, из интерфейса пользователя также бесследно исчезли свойства классического оформления. Одно из последствий этого - нельзя изменить размер обрамления окон. Как оказалось, именно этот факт вызывает немало неудовольствия...

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:49, 08-08-2012

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо! весьма неплохая возможность
Цитата:
Два моих приятеля попросили написать утилитку, которая бы меняла размер рамки окна, не вникая и не влезая в системный реестр. Я выполнил их просьбу, и возможно, вы тоже предпочтете использовать именно её.
У меня к Вам очень большая просьба!
верните стекло в windows 8 (аеро)
бесят унылые цвета
как вы можете к этому нормально относиться? это ведь просто ужасно! и не обращать на это внимание ... ну не возможно же!
Зделайте пожалуйста Windows 8 Красивой!

Отправлено: 18:11, 08-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 321

После установки RTM версии искал эти настройки, но не нашел. Думал, что просто переместили в другое место...

Отправлено: 19:47, 08-08-2012 | #3

Новый участник

Дополню: рядом с PaddedBorderWidth есть еще параметр BorderWidth, который у меня на данный момент был -15. Изменил на 0 при PaddedBorderWidth=0 - сразу разницы не заметил, но хуже не стало точно. Тогда изменил на -120(выйти из системы для измений) и всё стало заметно.
Так что оба параметра можно ставить в ноль.

Забыл добавить, это на RP 8400.

-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/

Отправлено: 00:05, 13-08-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 137

RAFAEL10, Поддерживаю абсолютно согласен!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 03:37, 13-08-2012 | #5

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amiranchik, RAFAEL10, вернуть стекло не получится

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 17:54, 13-08-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 137

hb860, как описано в статье, что-то сделать можно, но далеко от Win7.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 21:03, 13-08-2012 | #7

Пользователь

hb860 Спасибо за серьёзный подход.всё прочитал
ну нет-так нет...жаль конечно...утилиту забрал с ней удобней цвет подобрать,спасибо.
сделал черные окна с ними не так раздражает серые цвета в окнах . изначально закинул с переименованием стиль и тему аеро из windows 8 rp
вот бы название в окнах сделать белыми...но я читал где-то что Вы и этим параметром интересовались(не сочтите за наглость) ..
на скрине видно в окошке, на панели задач название окон белое...а при развертывании окон...название черное (не зависимо от самого цвета окна)
вот бы этот параметр отредактировать....и восьмерка можно сказать что удалась
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0814/...8dd09d698a.png

Последний раз редактировалось RAFAEL10, 14-08-2012 в 04:18.

Отправлено: 03:15, 14-08-2012 | #8

Пользователь

Благодарности: 6

Если есть возможность "посадить на диету" рамки окон, то наверняка должна быть такая возможность и для эскизов панели задач. Буду признателен за наводку.

Отправлено: 12:15, 21-08-2012 | #9

Новый участник

Благодарности: 7

AlexeyF, Есть такая возможность - Windows 7 Taskbar Thumbnail Customizer. Программа вносит изменение в следующий раздел реестра - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband (Для текущего пользователя). Думаю, в Windows 8 будет работать))

Отправлено: 16:04, 13-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Сажаем границы окон Windows 8 на диету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено