Нужен знаток MS Access для проведения онлайн-уроков
с опытом разработки баз данных (не особо сложных), по скайпу или другому войс-чату, почасовая оплата, на определенные вопросы (не интерфейс или общее обучение). Skype: то-же самое что yahoo В профиле
|
maxo, подзабыл правила форума? Все контакты - в профиле.
|
хоть в профиль, хоть в анфас - никто не отзывается :(
все равно спасибо. то есть, извините. |
maxo, ну ты же понимаешь, что для проведения онлайн занятий необходимо большое количество свободного времени, а его как раз не хватает. :)
|
Delirium, вообще-то мне не совсем занятия нужны, а что-то вроде интерактивного ЧАВО, где неопытный будет задавать опытному вопросы как решается та или иная проблема, как лучше подойти к решению конкретной схемы, насколько реально осуществить какую-то процедуру и т. п. думаю для опытного это будет скорее не работа, а отдых, причем оплачиваемый (ну чем не мечта каждого из нас :) )
|
Цитата:
|
Iska, вполне может быть. но что это меняет?
|
Представление о труде персонального репетитора как об отдыхе.
|
maxo, многое меняет. Неужели ты думаешь, что мы(к примеру) знаем все об Access? Да, я могу построить почти любую БД на нем, написать макросы, программы, отчеты ну и прочую прелесть. Но это не значит, что я держу все в голове. Процентов 70 я поднимаю из интернета, т.к. незачем изобретать велосипед, когда он уже есть. Часть кода уже кто то делал, часть примеров уже есть. Онлайн помощь в твоем случае будет означать, что я должен буду что то брать из головы, а на что то буду лопатить интернет. А на это уйдет достаточное количество времени.
|
Delirium, Iska, кажется я делал слишком умное лицо, описывая мои задачи, и вы подумали что мне нужно что-то особенное. на самом деле у меня возникает довольно элементарные вопросы. например вчера целый час потратил - хотел чтоб результат вычисляемого поля формы записывался в таблицу, и не получилось никак. ответ на такие вопросы любой опытный держит в голове (в том числе "это невозможно" или "это не так просто сделать", что тоже ответ), а в сети наоборот - такие ответы не найдешь (ну если не наткнуться на типа статью).
часто такой вопрос даже труднее сформулировать, чем "нормальный" вопрос. всем нам знакома ситуация, когда мы чтото спрашивали на форуме, нам переспрашивали, мы с раздражением переобясняли, нам разясняли, и только потом (или через месяц) мы начинали понимать, какую глупость вначале спрашивали. поэтому такие вопросы быстрее всего выяснять у знающего. можно конечно читать и ЕМ, но это долго, и неэффективно когда цель - быстро и одноразово сделать простую базу, а не стать специалистом в этом деле. |
maxo, к примеру твой вопрос о вставке - первый же запрос в гугле:
https://www.google.ru/webhp?sourceid...1920&bih=95 5 Грамотный специалист в наше время(да и не только в наше) не тот, что держит все в голове, а тот, кто умеет пользоваться справочными и поисковыми системами :) |
Цитата:
поиском можно получить ответы не на вопросы всех типов. мне например жутко интересно как стирают женщины белые носки . можно погуглить и получить уйму информацию о моющих средствах, отбеливателях, методах стирки и т п, но это будет не ответ на вопрос как стирают женщины белые носки. эьо может рассказать толко женщина, которая часто стирает белые носки. вот так :) |
Время: 14:31. |
Время: 14:31.
© OSzone.net 2001-