Не знаю, что это
Вложений: 2
Месяц назад поймал вирус, потом компьютером не пользовался около 2 недель, после чего установил win7(была XP). Т.к железо слабое Win7 лагала. В итоге снова поставил XP, и вирус появился снова. Остальные 2 лога не могу сделать, т.к AVZ не хочет работать (он запускается и через несколько секунд выключается и я не успеваю выполнить скрипт).
Вирус блокирует диспетчер задач, редактор реестра и , как я понял, отсылает пароли. |
|
Я же написал, что AVZ не хочет работать, после запуска он работает секунды 3 и выключается.
Если есть какие либо причины такой его работы? |
Попробуйте из безопасного режима.
+ Подготовьте лог OTL by OldTimer + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Подробнее читайте в руководстве |
hacked_by_siegklas@vk,
Цитата:
Как лечить систему от файлового вируса? записываете лекарство на чистом пк, пролечиваетесь до тех пор, пока не перестанут находиться зараженные файлы и лишь потом выполняете правила подготовки логов |
Время: 05:49. |
Время: 05:49.
© OSzone.net 2001-