|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не знаю, что это |
|
[решено] Не знаю, что это
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Месяц назад поймал вирус, потом компьютером не пользовался около 2 недель, после чего установил win7(была XP). Т.к железо слабое Win7 лагала. В итоге снова поставил XP, и вирус появился снова. Остальные 2 лога не могу сделать, т.к AVZ не хочет работать (он запускается и через несколько секунд выключается и я не успеваю выполнить скрипт).
Вирус блокирует диспетчер задач, редактор реестра и , как я понял, отсылает пароли. |
|
Отправлено: 13:01, 20-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:05, 20-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я же написал, что AVZ не хочет работать, после запуска он работает секунды 3 и выключается.
Если есть какие либо причины такой его работы? |
Отправлено: 13:08, 20-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте из безопасного режима.
+ Подготовьте лог OTL by OldTimer + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве |
------- Отправлено: 13:10, 20-07-2012 | #4 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hacked_by_siegklas@vk,
Цитата hacked_by_siegklas@vk:
Как лечить систему от файлового вируса? записываете лекарство на чистом пк, пролечиваетесь до тех пор, пока не перестанут находиться зараженные файлы и лишь потом выполняете правила подготовки логов |
||
------- Отправлено: 16:14, 20-07-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Наличие файла на сервере (да-да, знаю-знаю как надоел) | Онотоле_0001 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 10-10-2011 19:25 | |
Не знаю как быть... | Мышка | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 27-11-2007 04:25 | |
ну не знаю я и все.. | asd314 | Вебмастеру | 1 | 23-03-2005 08:52 | |
Не знаю как... | Guest | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 18:55 |
|