Classic Shell
Здравствуйте, Уважаемые!
В проводнике под адресной строкой (и под панелькой "Файл-Правка-Вид...") почему-то перестала быть активной панель инструментов Classic Shell. То есть исчезли кнопочки "Вперёд, Назад, Вверх, Копировать, Вставить и т.д". Что до этого делал не помню, т.к. было это давно. Может версия Classic Shell не та? Направьте на путь истинный! Спасибо! ЗЫ. Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная. |
kvasil, переустанови\перезапусти Classic Shell, либо скачай обновленную версию.
|
Вложений: 1
Цитата:
Должно быть так. |
И переустанавливал/перезапускал Classic Shell, и правой кнопкой жмакал, и как должно быть знаю, но толку нет! :(
|
Удалите программу, а затем поставьте заново, и отследите все изменения в системе, которые происходят при установке
Какой программой можно отследить все изменения, после установки програм. обеспечения любой программой из этой темы. Затем полностью удалите и начисто поставьте заново. |
Увы, программа не причём.
|
Цитата:
|
Из того, что переустанавливал. Ничего не поменялось.
|
Вложений: 1
На всякий случай покажу.
Две панели неактивны :( |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Твик тоже нечего не поменял.
|
Пробуем так.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Проверяем значения групповой политики Цитата:
|
Имеется профессиональная 7-ка 64 бита. Прога версии 3.6.1. Всем нравится. Но заметил, что установленные программы видит только в папке моей учётки, а в папке для всех юзеров не видит. А некоторые программы пихают свои ярлычки только для всех юзеров и поэтому в меня пуск я их не вижу.
Странно как то ,возможно я что то перенастроил, но явно не специально. В контекстном меню "открыть общее для всех меню" всё равно открывает папку с моей учётной записи. Хотел в реестре пути сменить, чтобы вместо "для всех" ярлычки попадали ко мне, но программы всё равно ставят их в общее меню. |
В общем сам решил. Просто восстановил промежуточный образ и поставил заново - пока всё в порядке.
|
Время: 20:39. |
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-