|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Classic Shell |
|
Прочие - Classic Shell
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Уважаемые!
В проводнике под адресной строкой (и под панелькой "Файл-Правка-Вид...") почему-то перестала быть активной панель инструментов Classic Shell. То есть исчезли кнопочки "Вперёд, Назад, Вверх, Копировать, Вставить и т.д". Что до этого делал не помню, т.к. было это давно. Может версия Classic Shell не та? Направьте на путь истинный! Спасибо! ЗЫ. Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная. |
|
Отправлено: 13:03, 27-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Твик тоже нечего не поменял.
|
Отправлено: 14:07, 02-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пробуем так.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoBandCustomize"=- Проверяем значения групповой политики Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:09, 02-07-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется профессиональная 7-ка 64 бита. Прога версии 3.6.1. Всем нравится. Но заметил, что установленные программы видит только в папке моей учётки, а в папке для всех юзеров не видит. А некоторые программы пихают свои ярлычки только для всех юзеров и поэтому в меня пуск я их не вижу.
Странно как то ,возможно я что то перенастроил, но явно не специально. В контекстном меню "открыть общее для всех меню" всё равно открывает папку с моей учётной записи. Хотел в реестре пути сменить, чтобы вместо "для всех" ярлычки попадали ко мне, но программы всё равно ставят их в общее меню. |
Отправлено: 03:58, 30-09-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем сам решил. Просто восстановил промежуточный образ и поставил заново - пока всё в порядке.
|
Отправлено: 22:11, 30-09-2012 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - shell-код | pastime | Защита компьютерных систем | 1 | 02-12-2010 10:41 | |
RunPad Shell 6.83 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-12-2009 17:30 | |
Интерфейс - [решено] Shell | minion | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-03-2009 10:37 | |
Пропал Shell.dll | Geo55 | Хочу все знать | 1 | 22-08-2005 13:42 | |
SHELL доступ | Surround | Защита компьютерных систем | 7 | 20-02-2004 14:42 |
|