![]() |
AD атрибут "отключить учетную запись"
День добрый!
Настраиваю делегирование прав на определенные атрибуты учетной записи пользователя и никак не могу найти как называется атрибут "Отключить учетную запись". Атрибут "User Account Control" не подходит, так как он дает права на все все атрибуты в разделе "Параметры учетной записи", а мне необходимо делегировать только "Отключение ученой записи". Подскажите плиз кто знает. Спасибо. AD на Win Server 2003 |
|
Спасибо за ответ.
В первой ссылке говорится об атрибуте lockOutTime. Данный атрибут служит для "разблокировки" пользователя, а не для его "отключения" или "включения" - это не то, что мне нужно. Во воторой ссылке говорится про атрибут "User Account Control" - тоже не подходит, так как он дает права на все все атрибуты в разделе "Параметры учетной записи", а мне необходимо делегировать только "Отключение ученой записи". |
За это отвечает Write Account Restrictions. (в делегирование параметр называется Read and Write Account Restrictions)
Ну а как включить думаю догадаешься. |
Вложений: 1
Настроил делегирование прав для атрибута Read and Write Account Restrictions - не подходит. В разделе "Параметры учетной записи" могу ставить галочки не только "Отключить учетную запись", но и многие другие (см. скрин.jpg)
Извиняюсь за долгий ответ - был в отпуске. |
Время: 13:16. |
Время: 13:16.
© OSzone.net 2001-