Sata to Esata
Ребят, имеется ноут с входом Esata и жетский диск 3.5 SATA от компа. Хотелось бы их соединить. Смысл бокс покупать не вижу (и соединять по юсб), т.к. использовать буду очень редко.
Хотел вас спросить насчет переходников/кабелей. Какой разумнее и подешевле посмотреть? Находил вот такое, но эта штука довольно старая и, наверное, уже не используется (да и в ассортименте ее совсем не очень). А вот кабели такого типа мне вообще непонятны... А где тут питание? Или предполагается, что оно будет браться от материнки? :) В общем, хотелось бы услышать ваших советов. Благодарю! |
Цитата:
|
DVDshnik,
Цитата:
Передо мной: ноут с esata входом и hdd 3.5 |
Ну, тогда второй вариант
Цитата:
|
DVDshnik, не совсем понял... Имеется в виду БП "размером с ноутбучный" или что? :)
А что насчет Power Over eSATA? |
Цитата:
А с этим Цитата:
|
DVDshnik, что-то не могу врубиться, как можно кабель запитать в БП... Да и еще и ноутбучный...
|
Цитата:
|
Угу. В общем-то без разницы.
Но вспомнилось, что нужный в данном случае БП у меня комплектный из USB-IDE преобразователя, используемого для подключения IDE жёстких дисков к USB порту. |
The_Immortal, первый вариант вот такое, если у вас обычный eSATA вам не подойдёт. Для этого есть вариант Power eSATA, который имеет другой разъём, соединённый с питанием USB
В любом случае, если у вас не Power eSATA, вам придётся искать БП или выводить наружу питание с БП, если это стационар. Цитата:
Корпуса для внешних накопителей Icy Dock MB559U3S-1S и MB559U3S-1SB оснащены интерфейсами USB 3.0 и eSATA или Внешний бокс Zalman 3.5" SATA [ZM-HE350U3E], USB3.0, eSata для HDD с интерфейсами SATA I/II/III |
Время: 13:58. |
Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-