![]() |
Бакс вырос .... Нефть упала. Глубокомысленная тема.
ВБП!
- Создаю первую экономико-финансовую тему на нашем форуме. - №1 - Правило номер один - никаких ссылок. - Ссылки запрещены! ... кроме лички. **************************************************** - Итак, какая связь между курсом бакса и ценой за бочку нефти-сырца? - А может нам просто дурят головы? И не просто из жадности, а исключительно радея о нашем благе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLY, т.е. сравнение бакса с мнимой единицей у тебя вопросов не вызвало? ;)
А экспонента - это "e в степени х". График этой функции - такая кривулина, резко стремящаяся к бесконечности. |
CyberDaemon,
- Цитата:
- А вопрос об экспоненте - желание в этой теме говорить по- россиянски. - Вернёмся к ... прямой речи. |
Цитата:
|
|
Возможно, речь таки немного о другом: бакс вырос, нефть упала, а бензин (третье действующее лицо драмы) при этом дорожает.
Отсюда следует неожиданный вывод: бензин скорее всего и не из нефти получают, а очень даже похоже на то, что из долларов. |
|
ALLY, мой предыдущий пост писан DVDшник - я спросоня еще не понял его мысль и если, все же, смогу, то обязательно продолжим.
|
Цитата:
- Зачем нам всё говорят о .... всякой фигне? ******************************************* - Внимание всем постам! Ищутся спонсоры для организации конкурса финансовых гениев. - Которые нас научат богатеть при снижении цен. - Спешите, спешите, спешите ... . |
|
Цитата:
|
Мысль-то, собственно, простая: раз стоимость бензина в нашей стране зависит не от стоимости барреля нефти, а от курса доллара, то, вероятно, нас как всегда дурят, а бензин гонят не из нефти, а из долларов, выжимая их под супер-прессом что ли )))
|
Цитата:
ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. |
Цитата:
|
Юридические лица-то, может быть, и разные, да фактические — одни.
|
Юридические лица сидят в юридических конторах, в нефтяных конторах сидят нефтяные лица. Они не юридические ни на грамм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены на топливо регулирует Володька Путин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни. Как говорится - короля играет его окружение.
|
Цитата:
|
А кто сказал, что я про ВВП? Подразумевался абстрактный король какой-то вымышленной страны )))
|
Цитата:
- Конечно он представляет ... команду. - Единственные друзья Росси во всем мире - её армия и флоты. - Я за постройку сорока новейших АПРК. - Я дико извиняюсь, Но команду популизаторов надо полностью - менять. - Российское общество выросло. - Хорошо. |
Время: 21:55. |
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-