Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Бакс вырос .... Нефть упала. Глубокомысленная тема.

Ответить
Настройки темы
Бакс вырос .... Нефть упала. Глубокомысленная тема.

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ALLY
Дата: 02-06-2012
ВБП!
- Создаю первую экономико-финансовую тему на нашем форуме.
- №1 - Правило номер один - никаких ссылок.
- Ссылки запрещены! ... кроме лички.
- Итак, какая связь между курсом бакса и ценой за бочку нефти-сырца?
- А может нам просто дурят головы? И не просто из жадности, а исключительно радея о нашем благе?

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 23:40, 02-06-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

ALLY, мой предыдущий пост писан DVDшник - я спросоня еще не понял его мысль и если, все же, смогу, то обязательно продолжим.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:13, 03-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Что-то помнящий

Цитата Tigr:
... мой предыдущий пост писан DVDшник »
- Заводим лит-рабов? Ты весь в предрассудках, как ... любить кусок сочного мясца.
- Зачем нам всё говорят о .... всякой фигне?
- Внимание всем постам! Ищутся спонсоры для организации конкурса финансовых гениев.
- Которые нас научат богатеть при снижении цен.
- Спешите, спешите, спешите ... .

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 21:45, 03-06-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ALLY:
Заводим лит-рабов? »
Не совсем так: он был проездом к батьке в Минск - дал свистнуть с моего компа. Мысль его я так и не поймал

Цитата ALLY:
Спешите, спешите, спешите »
Уже бежим. А куда ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:51, 03-06-2012 | #13

Что-то помнящий

Цитата Tigr:
Мысль его я так и не поймал »
- Это упушенеи ... .

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 04:42, 04-06-2012 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мысль-то, собственно, простая: раз стоимость бензина в нашей стране зависит не от стоимости барреля нефти, а от курса доллара, то, вероятно, нас как всегда дурят, а бензин гонят не из нефти, а из долларов, выжимая их под супер-прессом что ли )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:58, 04-06-2012 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Tigr:
нефть упала, а бензин (третье действующее лицо драмы) при этом дорожает. »
блин, ту реально никто не знает как цена бензина формируется?

ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.

Отправлено: 11:40, 04-06-2012 | #16

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Amigos:
нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. »
Нефтяники и бензинщики-керосинщики - это разные юридические лица должны быть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:59, 04-06-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 8087

Юридические лица-то, может быть, и разные, да фактические — одни.

Отправлено: 12:09, 04-06-2012 | #18

Ветеран

Благодарности: 146

Юридические лица сидят в юридических конторах, в нефтяных конторах сидят нефтяные лица. Они не юридические ни на грамм.
Цитата Amigos:
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. »
Не так. Когда цены на нефть падают, нефтяные лица поднимают цены на бензин, чтобы компенсировать этим падение расходов на нефть. Вот так оно логично будет.

Отправлено: 16:19, 04-06-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата XPEHOMETP:
чтобы компенсировать этим падение расходов на нефть. Вот так оно логично будет. »
Компенсировать падение расходов как раз очень нелогично. Обычно компенсируют увеличение расходов.

Отправлено: 16:38, 04-06-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Бакс вырос .... Нефть упала. Глубокомысленная тема.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено