![]() |
Разбить жесткий диск на ноутбуку HP
Всем привет!Проблема такая:
Есть новенький ноутбук hp probook 4535s. И беда в общем стандартная - жесткий диск разбит хреново, а точнее он вообще видимо не разбит. Есть только один диск С, HP_RECOVERY и HP_TOOLS. В принципе все устраивает, вот только хочется еще одну ОС установить (сейчас стоит виндовс 7 лиц.). Собственно для этого нужно разбить диск, я то такие процедуры уже не раз проделывал, НО пугает одно! В магазине при покупке продавец раза два упоминал, что при попытке разбить подобные ноутбуки (и этот вроде тоже) у него были плачевные результаты, а точнее нахрен все терялось Я такой чтобы рискнул и попробовал, но ноутбук новенький поэтому сыконто как то В общем посоветуйте что делать и делать ли вообще P.S. Еще подскажите станет ли на данное железо хакинтош (т.к. процессор амд). На крайняк придется ставить убунту=) |
Цитата:
|
Dvoryashin, если у вас есть уже установленная Windows, вы за это дело заплатили деньги вкупе с ноутбуком.
Все ваши последующие действия с софтом (форматирование, переразбивка, установка другой ОС), не несут нарушения гарантии самого железа. То, что вам сказал продавец - Цитата:
Ни каких отвёрток и прочего вмешательства с вашей стороны небыло. |
Действуй 11 Парагоном, акронис на НР в досе дисков не увидит. под 7ку - 80 Гб, под ХР -40 Гб и логический остальное под инфу.Да и сервисные разделы скрой, чтоб не мозолили.
|
Dvoryashin, Скорее всего на этом ноутбуке диск разбит на четыре основных раздела, поэтому ничего у вас не получится без удаления одного раздела. Диск может содержать либо 4 основных раздела, либо 3 основных и 1 дополнительный.
|
Чтож спасибо всем буду все таки разбивать=)
А по поводу установки хакинтоша - никто с подобным не встречался? |
Цитата:
|
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-