Корпус с местом блока питания внизу и блок питания
Здравствуйте. Желаю купить корпус (без блока питания) с местом блока питания внизу и блок питания и, конечно, чтобы они сочетались. Надеюсь, вы поможете мне подобрать эти 2 компонента.
------Вот что я желаю получить от корпуса: он должен быть толстым (в общем, чтобы жёсткие поперёк ставились), расположение блока питания внизу (под блоком питания в корпусе должны быть прорези, через которые вентилятор блока питания извне забирал бы воздух), формат от miditower до bigtower, формфактор АТХ и, желательно (но не обязательно), должен поддерживать один или более новых форматов материнских плат, корпус не должен иметь дверцы спереди и сбоку, желательно (но не обязательно) не должен иметь всяких излишеств- украшения, лишний пластик, кардридер, неон... Обязателен на передней стенке вентилятор размером минимум 120мм, на боковой стенке обязателен вентилятор размером минимум 240мм или комплект вентиляторов поменьше, на задней стенке обязателен минимум один вентилятор размером 120мм. Цвет корпуса- очень желательно чёрный, но не обязательно. Всякие гнёзда на передней стенке, пылевые фильтры, виброгасители и так далее- всё это как получится- можно предлагать всякие варианты. Если я что-то забыл, то это "что-то" может варьироваться ----- Блок питания должен быть мощностью от 600 до 800, совместим с корпусом (выше), иметь не только комфортное количество широко используемых штекеров, но и, желательно, современные. Должен иметь обязательно минимум 2 6-ти контактных штекера для видеокарты. Больше ничего не могу сказать... ---- Планирую поставить следующее железо: материнскую плату MSI 770T-C45, видеокарту Ati Radeon Saphire HD4730, оптический привод IDE, 2 жестких SATA2, 4 планки оперативы DDR2 по 2гб, процессор, кулер ----Насчёт вентиляторов- я подключу их отдельно,кустарно Надеюсь на помощь. Очень желательно, предлагая варианты, давать ссылочки на Никс или Ф-Центр. Мой бюджет от 8000 до 10000 |
Вот смотри варианты:
Bigtower Cooler Master <SGC-6000-KXN1-GP> Sniper Black ATX смотри Bigtower Cooler Master <RC-932-KKN5-GP> HAF 932 Advanced Black&Black ATX смотри Miditower ZALMAN <Z11 plus> Black ATX смотри Miditower ZALMAN <Z9 Plus> Black ATX смотри Вот БП: Zalman ZM750HP <Black> 750W ATX вот Chieftec <APS-600C> 600W ATX вот FSP Epsilon 85Plus 700W ATX вот Cooler Master eXtreme Power Plus <RS-600-PCAR> 600W ATX вот |
Ага, благодарю. Ещё варианты будут? Чтобы сразу из всех вариантов выбрать
|
Цитата:
|
Благодарю. Ещё мне бы хотелось узнать о всяких "подводных камнях". То есть я описал основу, скажем так, но есть ещё много всяких деталей- я уверен. Может кто-нибудь может по этому поводу что-нибудь сказать- насчёт, может быть, эргономики, всяких мелких, но полезных деталях, стоит ли корпус брать алюминиевый и так далее. И тоже самое насчёт блока питания- там своих "подводных" камней тоже хватает. Или ссылочку на тему может дадите на этом форуме. Буду премного благодарен
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Первый имеет вентиляторы большего размера и формат матушки у него до Extended ATX, у второго же вентиляторы чуть меньше, формат максимальный АТХ. Видимо лучше первый, да?
|
Цитата:
Но второй тоже предназначен для сборки игрового компьютера класса премиум,а значит вентиляция там тоже продуманная. Бери первый,отличный корпус. Решать конечно вам :) |
Несмотря на то, что второй мне нравится больше внешне, да и потолще он, то есть более просторный, возьму первый, да- Extended ATX на будущее. Благодарю за помощь
|
Этот неплох, но отзывы не все хорошие. Пишут, что часто он попадается очень шумным. Чрезвычайно шумным
|
Gayanum, бп хороший у меня стоит такой же только на 600W все нормально,работает стабильно,шум минимальный.
|
Хм... Будем надеяться и мне такой попадётся)) Жаль корпус исчез- попробую в ф-центре заказать. Может и блок питания там же закажу. Благодарю за помощь
|
Цитата:
Вопрос: А как одна и та же модель, с одним и тем же вентилятором быть одновременно шумной и бесшумной??? Ответ: Никак, просто понятия о шуме у разных владельцев различаются. Для кого-то он шумный, для кого-то нет. Или если производитель устанавливает разные вентиляторы, что очень маловероятно. Покупайте его смело. Он действительно тихий. На фоне других вентиляторов в корпусе вы его не услышите. |
Понял. Убедили окончательно)
|
Купил корпус, купил блок питания... Замучился ставить жёсткие диски- пока не додумался развернуть по горизонтали. Всех благодарю за помощь
|
Время: 14:31. |
Время: 14:31.
© OSzone.net 2001-