Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус с местом блока питания внизу и блок питания

Ответить
Настройки темы
Корпус с местом блока питания внизу и блок питания

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Gayanum
Дата: 17-05-2012
Здравствуйте. Желаю купить корпус (без блока питания) с местом блока питания внизу и блок питания и, конечно, чтобы они сочетались. Надеюсь, вы поможете мне подобрать эти 2 компонента.
------Вот что я желаю получить от корпуса: он должен быть толстым (в общем, чтобы жёсткие поперёк ставились), расположение блока питания внизу (под блоком питания в корпусе должны быть прорези, через которые вентилятор блока питания извне забирал бы воздух), формат от miditower до bigtower, формфактор АТХ и, желательно (но не обязательно), должен поддерживать один или более новых форматов материнских плат, корпус не должен иметь дверцы спереди и сбоку, желательно (но не обязательно) не должен иметь всяких излишеств- украшения, лишний пластик, кардридер, неон... Обязателен на передней стенке вентилятор размером минимум 120мм, на боковой стенке обязателен вентилятор размером минимум 240мм или комплект вентиляторов поменьше, на задней стенке обязателен минимум один вентилятор размером 120мм. Цвет корпуса- очень желательно чёрный, но не обязательно. Всякие гнёзда на передней стенке, пылевые фильтры, виброгасители и так далее- всё это как получится- можно предлагать всякие варианты. Если я что-то забыл, то это "что-то" может варьироваться
----- Блок питания должен быть мощностью от 600 до 800, совместим с корпусом (выше), иметь не только комфортное количество широко используемых штекеров, но и, желательно, современные. Должен иметь обязательно минимум 2 6-ти контактных штекера для видеокарты. Больше ничего не могу сказать...
---- Планирую поставить следующее железо: материнскую плату MSI 770T-C45, видеокарту Ati Radeon Saphire HD4730, оптический привод IDE, 2 жестких SATA2, 4 планки оперативы DDR2 по 2гб, процессор, кулер
----Насчёт вентиляторов- я подключу их отдельно,кустарно

Надеюсь на помощь. Очень желательно, предлагая варианты, давать ссылочки на Никс или Ф-Центр. Мой бюджет от 8000 до 10000

Отправлено: 19:00, 17-05-2012

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Gayanum:
Видимо лучше первый, да? »
Насчет вентиляторв да он получше,будет хорошая вентиляция и Extended ATX поддерживает .
Но второй тоже предназначен для сборки игрового компьютера класса премиум,а значит вентиляция там тоже продуманная.
Бери первый,отличный корпус.
Решать конечно вам

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:23, 31-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Несмотря на то, что второй мне нравится больше внешне, да и потолще он, то есть более просторный, возьму первый, да- Extended ATX на будущее. Благодарю за помощь

Отправлено: 07:30, 01-06-2012 | #12

Пользователь

Этот неплох, но отзывы не все хорошие. Пишут, что часто он попадается очень шумным. Чрезвычайно шумным

Отправлено: 22:03, 16-06-2012 | #13

PC Master

Благодарности: 1604

Gayanum, бп хороший у меня стоит такой же только на 600W все нормально,работает стабильно,шум минимальный.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 22:41, 16-06-2012 | #14

Пользователь

Хм... Будем надеяться и мне такой попадётся)) Жаль корпус исчез- попробую в ф-центре заказать. Может и блок питания там же закажу. Благодарю за помощь

Отправлено: 22:50, 16-06-2012 | #15

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Gayanum:
Пишут, что часто он попадается очень шумным »
Шумит он из-за вентилятора.
Вопрос: А как одна и та же модель, с одним и тем же вентилятором быть одновременно шумной и бесшумной???
Ответ: Никак, просто понятия о шуме у разных владельцев различаются. Для кого-то он шумный, для кого-то нет. Или если производитель устанавливает разные вентиляторы, что очень маловероятно.
Покупайте его смело. Он действительно тихий. На фоне других вентиляторов в корпусе вы его не услышите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:10, 16-06-2012 | #16

Пользователь

Понял. Убедили окончательно)

Отправлено: 23:32, 16-06-2012 | #17

Пользователь

Купил корпус, купил блок питания... Замучился ставить жёсткие диски- пока не додумался развернуть по горизонтали. Всех благодарю за помощь

Отправлено: 18:57, 21-06-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус с местом блока питания внизу и блок питания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено