Раздел в 100 метров
Здравствуйте , после того как я удалил раздел D , потом полностью отформатировал винт и заного создал раздел D. То во время установки 7-ки перестало создаватся зарезервированное место под востановление системы . Как это исправить?
|
Blast,
Всё что написанно в той теме я знаю , и ничего из написанного там , не помогает.Даже если устанавливать винду неразмеченную область оставив только один раздел тоже никакого толка нету
|
Fantic.86, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
|
То есть вы хотите сказать, что если вы удаляете в программе установки раздел 74 гБ, а затем тут же его создаете, система не предлагает создать служебный раздел?
Проверяйте дистрибутив.
|
okshef,
Всё так и есть как вы написали. Cборка системы нормальная пользуюсь уже год.До этого проблема была , из за чего я удалял раздел D. Система вобще не желала устанавливатся в какой либо раздел, а при создании служебного раздела , создавался раздел в 1 мб . Я просто думаю наверное просто винт скоро скажет привеД.И ещё при обращении к диску , допустим проги utorent раньше скорость была 10МБ/сек сейчас не больше 4 и система начинает ужасно тормозить
|
Нет, это не железо. Можете записать (сфотографировать) последовательность ваших действий при создании раздела под установку? От момента удаления до окончания создания?
|
Ладно , всем спасибо что помогли.Создал через Acronis Disk Director раздел , при следующей переустановки винды (а это чувствую будет скоро) посмотрю как оно будет.
|
Цитата:
Цитата Fantic.86
То во время установки 7-ки перестало создаватся зарезервированное место под востановление системы »
|
бывало у меня такое. но потом проходило, то ли диск в другой порт подключал, то ли ещё что-то, но само проходило.
Цитата:
Цитата Fantic.86
Создал через Acronis Disk Director раздел »
|
интересно, винда поймёт для чего этот раздел был создан? или в Acronise есть для этого инструмент....
|
Цитата:
Цитата Fantic.86
Создал через Acronis Disk Director раздел »
|
мало. Нужно как минимум 3 процедуры:
- сделать активным
- прописать bootcode
- перенести на раздел файлы загрузки
Тогда он будет выполнять возложенные на него функции и вы успешно с него загрузитесь.
|
Время: 00:44.
© OSzone.net 2001-