Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Раздел в 100 метров

Ответить
Настройки темы
Установка - Раздел в 100 метров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте , после того как я удалил раздел D , потом полностью отформатировал винт и заного создал раздел D. То во время установки 7-ки перестало создаватся зарезервированное место под востановление системы . Как это исправить?

Отправлено: 04:51, 16-05-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Читайте здесь: Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:15, 16-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Blast,
Всё что написанно в той теме я знаю , и ничего из написанного там , не помогает.Даже если устанавливать винду неразмеченную область оставив только один раздел тоже никакого толка нету

Последний раз редактировалось Fantic.86, 16-05-2012 в 09:38.

Отправлено: 08:31, 16-05-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Fantic.86, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:55, 16-05-2012 | #4

Новый участник

Последний раз редактировалось okshef, 16-05-2012 в 09:41.

Отправлено: 09:35, 16-05-2012 | #5

Модератор

Moderator

То есть вы хотите сказать, что если вы удаляете в программе установки раздел 74 гБ, а затем тут же его создаете, система не предлагает создать служебный раздел?
Проверяйте дистрибутив.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:43, 16-05-2012 | #6

Новый участник

okshef,
Всё так и есть как вы написали. Cборка системы нормальная пользуюсь уже год.До этого проблема была , из за чего я удалял раздел D. Система вобще не желала устанавливатся в какой либо раздел, а при создании служебного раздела , создавался раздел в 1 мб . Я просто думаю наверное просто винт скоро скажет привеД.И ещё при обращении к диску , допустим проги utorent раньше скорость была 10МБ/сек сейчас не больше 4 и система начинает ужасно тормозить

Отправлено: 09:50, 16-05-2012 | #7

Модератор

Moderator

Нет, это не железо. Можете записать (сфотографировать) последовательность ваших действий при создании раздела под установку? От момента удаления до окончания создания?

-------

Отправлено: 10:26, 16-05-2012 | #8

Новый участник

Ладно , всем спасибо что помогли.Создал через Acronis Disk Director раздел , при следующей переустановки винды (а это чувствую будет скоро) посмотрю как оно будет.

Отправлено: 17:04, 16-05-2012 | #9

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Fantic.86:
То во время установки 7-ки перестало создаватся зарезервированное место под востановление системы »
бывало у меня такое. но потом проходило, то ли диск в другой порт подключал, то ли ещё что-то, но само проходило.

Цитата Fantic.86:
Создал через Acronis Disk Director раздел »
интересно, винда поймёт для чего этот раздел был создан? или в Acronise есть для этого инструмент....

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:25, 16-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Раздел в 100 метров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено