МТС коннект и windows 7
Случается такое уже второй раз. Суть вот в чем: установил win7 ultimate 64-разрядную. поставил драйвера все. Воткнул 3G-модем от МТСа. Все установилось, интернет заработал. Все хорошо...но недели 3 примерно...Потом запускаю коннект-менеджер, он соединяется, показывает график, пишет число килобайт отправленных полученных (мало совсем) после чего я тыкаю браузер и выясняется, что в интернет выйти не могу. В центре управлениясетя стоит и восклицательный знак на доступе в сеть и крест на доступе в интернет. Удалял дрова модема, перезагружал и т.п. ничего не помогло. В итоге списал все на глюк винды и переустановил. Прошло примерно столько же времени. и вот сегодня мама рапортует об отсутствии интернета. Пришел, посмотрел - ситуация 1 в 1 с предыдущей. Знатоки, подскажите плиз, в чем дело? Комп: 2 гига мозгов, селерон 3.3ГГц, мать асус, винда 7ка, Брандмауэр отключен совсем, антивируса\файрвола на том компе нет. посещаются только яндекс погода и однокласснки (ибо мама только их научилась открывать). Комп практически пустой. Не смог найти ответа на мой вопрос. Наведите на путь истиный. Заранее благодарен.
|