![]() |
Права администратора на учетной записи гостя
Здравствуйте, у меня проблема, вчера я обновил драйвера (в том числе были обновлены драйвера клавиатуры), после успешного обновления я выключил компьютер и лег спать, после того как я включил компьютер я не смог войти в свою учетную запись так как клавиатура перестала работать, я зашел под учетной записи гостя, и обнаружил что драйверов нет на клавиатуру (видать криво встали обновления), сначала я попытался снова установить драйвера, но как оказалось нету прав на установку драйверов у учетной записи, после я решил написать пароль с помощью экранной клавиатуры в текстовый файл, после чего копировать его и вставить в окно при смене пользователя, но и тут неудача меня посетила, отключеным оказался вторичный вход в систему, а при выходе из учетной записи гостя сбрасывался буфер обмена, ну и собственно у меня две просьбы, как дать права администратора учетной записи гостя? Или можно ли включить службу вторичного входа в систему? Так как она тоже не доступна из за отсутствия прав
|
АнГаРсК, а не проще просто сделать сброс пароля администратора, чем выдумывать невесть что?
|
ShaddyR, как? Клава у меня совсем не пашет, дисков никаких нет, проги что я увидел тут требуют клаву, я уже хрен знает че делать, так же ни как нельзя сносить винду, куча всяких дорогих скриптов защиты для сайтов там
|
Цитата:
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. - между прочим, тема прилеплена, когда вы давили на кнопку "новая тема" вы не могли её не видеть. Цитата:
По вашему описанию, она "не пашет" только в конкретной Windows. Цитата:
Ну вот зачем юзеры "обновляют драйвера" на клавиатуры и мыши? Старый драйвер был недостаточно производителен и надёжен? В новых драйверах появились какие-то новые мегаудобные фичи? |
Цитата:
|
Уважаемые модераторы :oszone: вы вроде должны "шарить" в компах так как сидите на данной должности:-D"драйверов нет на клавиатуру" - убило :lol: пошарься в своем диспетчере устройств и все поймешь:-Dесли у тебя клава с USB входом то конечно тебе парится не надо:-Dу меня обычный, старый ПС-2 вход
|
Короче решено, я выполнил запрос на создание нового пользователя в командной строке "net user (после ввел имя пользователя)/add"
Потом переместил его в группу администраторов запросом "net localgroup Administrators (ввел имя пользователя)/add" И под конец удалил его из юзеров запросом "net localgroup Users (ввел имя пользователя)/delete" Это так...на будущее, мож кому понадобится |
Цитата:
Цитата:
Не слишком удачный старт. |
Время: 17:45. |
Время: 17:45.
© OSzone.net 2001-