|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Права администратора на учетной записи гостя |
|
Доступ - Права администратора на учетной записи гостя
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Здравствуйте, у меня проблема, вчера я обновил драйвера (в том числе были обновлены драйвера клавиатуры), после успешного обновления я выключил компьютер и лег спать, после того как я включил компьютер я не смог войти в свою учетную запись так как клавиатура перестала работать, я зашел под учетной записи гостя, и обнаружил что драйверов нет на клавиатуру (видать криво встали обновления), сначала я попытался снова установить драйвера, но как оказалось нету прав на установку драйверов у учетной записи, после я решил написать пароль с помощью экранной клавиатуры в текстовый файл, после чего копировать его и вставить в окно при смене пользователя, но и тут неудача меня посетила, отключеным оказался вторичный вход в систему, а при выходе из учетной записи гостя сбрасывался буфер обмена, ну и собственно у меня две просьбы, как дать права администратора учетной записи гостя? Или можно ли включить службу вторичного входа в систему? Так как она тоже не доступна из за отсутствия прав
|
|
Отправлено: 02:46, 10-05-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать АнГаРсК, а не проще просто сделать сброс пароля администратора, чем выдумывать невесть что?
|
------- Отправлено: 03:49, 10-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, как? Клава у меня совсем не пашет, дисков никаких нет, проги что я увидел тут требуют клаву, я уже хрен знает че делать, так же ни как нельзя сносить винду, куча всяких дорогих скриптов защиты для сайтов там
|
Отправлено: 05:17, 10-05-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 8291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата АнГаРсК:
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. - между прочим, тема прилеплена, когда вы давили на кнопку "новая тема" вы не могли её не видеть. Цитата АнГаРсК:
По вашему описанию, она "не пашет" только в конкретной Windows. Цитата АнГаРсК:
Ну вот зачем юзеры "обновляют драйвера" на клавиатуры и мыши? Старый драйвер был недостаточно производителен и надёжен? В новых драйверах появились какие-то новые мегаудобные фичи? |
|||
Отправлено: 06:41, 10-05-2012 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 07:13, 10-05-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые модераторы
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось АнГаРсК, 10-05-2012 в 07:50. Отправлено: 07:39, 10-05-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче решено, я выполнил запрос на создание нового пользователя в командной строке "net user (после ввел имя пользователя)/add"
Потом переместил его в группу администраторов запросом "net localgroup Administrators (ввел имя пользователя)/add" И под конец удалил его из юзеров запросом "net localgroup Users (ввел имя пользователя)/delete" Это так...на будущее, мож кому понадобится |
Отправлено: 07:54, 10-05-2012 | #7 |
|
Цитата АнГаРсК:
Не слишком удачный старт. |
||
Отправлено: 08:05, 10-05-2012 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Переименнование учетной записи администратора домена. | mleck | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 22-02-2011 13:12 | |
Доступ - Как вернуть права Администратора администраторской учетной записи? | Candyman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-01-2011 10:17 | |
Любой язык - Обход учетной записи Администратора | Glasha | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 21-12-2009 14:56 | |
Доступ - [решено] Включение учетной записи администратора | K'irsan | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-09-2007 09:43 | |
При выходе из учетной записи гостя в XP... | zsa | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-02-2006 06:19 |
|