-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"
http://lenta.ru/photo/2012/04/29/galicia/
Целый народ (мне кажется, что эту общность на Западной Украине вполне можно считать отдельным народом), к-й поражен тяжелым недугом. Недуг называется "Ненависть до визга" и распространяется на Россию и русских. Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ?
|
Tigr, ну а тебе то что? Пусть увизжатся до упада. Перекрыть им "кислород" и всех делов. Пусть дышат через... другие трубы.
Эстония тоже дождётся когда останется одна. ЕС на это дело закрывают глаза - мол мы про это ни сном, ни духом. Это всё до первого прокола. Германия первая возмутится на все эти нацвыходки.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Пусть увизжатся до упада. »
|
Нехай конечно. Только при этом, как то противно выглядит правительство Украины. Соответственно с таким правительством противно и дела иметь...
С допускающими , читай одобряющими, эсэсовские парады - всё равно что с педиками общаться, т.е. как принято говорить в МИДе - западло. Особенно накануне 9 Мая. Удивляет спокойствие и самих украинцев... У них правительство, сочувствующее фашистам, а они который год молчат в тряпочку и утираются...
|
Цитата:
Цитата Tigr
Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ? »
|
Лечится такими устройствами -> читать. Вот только на кого сии устройства направить - хз.
Посмотрел, почитал - стыдно стало за своих земляков. Такой уровень ё**утости - для меня что-то новое.
|
Цитата:
Цитата MKN
при этом, как то противно выглядит правительство Украины »
|
хе... оно при всем выглядит так. Собсно, где ты там правительство увидел? ;)
>
Цитата:
Цитата MKN
С допускающими , читай одобряющими, эсэсовские парады »
|
да им нас*ть - они бабки по карманам тусуют.
>
Цитата:
Цитата MKN
Удивляет спокойствие и самих украинцев... »
|
поговорка такая есть - "моя хата скраю". перевести суть? ;)
>
Цитата:
Цитата MKN
У них правительство, сочувствующее фашистам, а они который год молчат в тряпочку и утираются... »
|
я вас умаляю... они там кому-то сочувствуют? Вон в Днепре пару гранат в урны кинули - и все, народ забыл о правительстве. А надо было в енту демонстрацЫю - и чУДАКОВ меньше б стало и гранаты зря не пропали...
А что - еще кого-то после помаранчевого балагана что-то на Украине удивляет? Кто тут живет - тот в цирке не смеется.
Цитата:
Цитата yurfed
Перекрыть им "кислород" и всех делов »
|
кому и каким образом?
|
Чем больше смотрю на окружающий меня мир, тем больше офигеваю. Ладно ты сама дура, но дети то тут причем? (про фотографии)
А вообще, я еще с волнений в Москве (на вокзалах болельщики шумели) предлагал формировать состав, товарничёк такой, и на рудник. Колонна организована, молодых крепких людей там много, времени у них тоже много, энергию им явно девать некуда.
На лицах - явное желание помочь своей стране. Надо им просто помочь.
Рудник "Дружба", лесоповал, строительство каналов и железной дороги - фантазия безгранична!
Свежий воздух + физические упражнения = залог ясность мыслей!
|
Цитата:
Цитата lxa85
Свежий воздух + физические упражнения = залог ясность мыслей! »
|
Полностью согласен ! Дурь выбило бы быстро и до уровня условных рефлексов. Только как это осуществить ? Вопросы, вопросы...
|
Ударные комсомольские стройки? То есть, комсомола ужо нету... Тогда - ударные скаутские стройки? Или стройки "Идущих в одно место"... т.е. "Идущих вместе"?
|
Да хоть "Пионерский строй отряд", лишь бы с пользой для дела. :)
|
Общался я с львовянами.
Общее впечатление-основному населению пох.
Хотя, из чувства корпоративности защищают своих земляков, причём весьма туманно. Когда им приводишь факты и документы они тупо говорят-ниверю.))
дискуссии, с аргументами и фактами, не получилось. Пох им.))
Напоследок я им сказал всё что я о них думаю и сказал что казахстанцы возмущены.
а им пох.))
Я думаю-это последствия деградации советского народа (люмпенизация) и в Закарпатье почему-то "прогресс" быстрее чем допустим в Бурятии или Армении.
|
iskander-k |
02-05-2012 20:33 1909395 |
Цитата:
Цитата Tigr
Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ? »
|
Тигра - это всё взращивается и продвигается различными ..... для разжигания национальной ненависти...
|
Цитата:
Цитата iskander-k
для разжигания национальной ненависти... »
|
Надо быть очень подготовленным человеком, чтобы суметь понять величие духа войск сс, т.е. надо быть уже законченным идиотом.
|
iskander-k |
02-05-2012 23:00 1909498 |
Цитата:
Цитата Tigr
Надо быть очень подготовленным человеком, »
|
Тут проще...
"""вот русские , Россия плохие, поэтому мы так живем , цены из-за них высокие потому что газ они дорого продают, а вот эти "герои " сс боролись против таких и " жидов" ( цитата из разных источников) если бы нацисты тогда победили то не было бы такого бардака и коррупции ... был бы железный порядок , ну так далее . ""
И всё подробности уже постепенно вбиваются в голову кандидата в процессе..
|
Цитата:
Цитата iskander-k
И всё подробности уже постепенно вбиваются в голову кандидата в процессе.. »
|
Если кто-то уже дошел до скотского состояния, то обязательно найдется кто-то, кто вобьет в неразумную башку какую-то бредовую идею и заставит под этим соусом работать на себя. Это было и у нас, и в 3-м райхе, и при пол-поте... Много идиотов - во все времена найдется работа для лисы Алисы и кота Базилио.
|
Фишка в том, что часто идиотом быть выгодно. Для карьеры. Он не сопротивляется, и скушает любую идеологическую фигню. Он и без всякой идеи будет работать на нужного дядю, ему идеи пофиг. Лишь бы платили. Это было, и это будет, ибо от политики режима не зависит. Тут главное - не идея, главное - бабло.
|
Цитата:
Цитата iskander-k
если бы нацисты тогда победили то не было бы такого бардака и коррупции ... был бы железный порядок , ну так далее . "" »
|
Неужели эти львовские ушлёбки, подлизывающие свастику, настолько дремучи и наивны ?
До "железного порядка" не дожил бы не один украинец. Все были бы закопаны в Бабьем Яру и подобных местах. За 2 года, в Бабем Яру были расстреляны от 150 до 220 тыс человек (и далеко не все евреи, а местные жители)
|
Цитата:
Цитата MKN
До "железного порядка" не дожил бы не один украинец. »
|
Я им это говорил.
И документы цитировал..
бесполезно.
зы. Они даже Гитлеру не верят. :) думают-он пошутил подписывая план "Ост".)
Цитата:
Замечание и предложения Э. Ветцеля предусматривали:
Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы.[6]
|
|
Цитата:
Цитата MKN
Неужели эти львовские ушлёбки »
|
Львов не целиком состоит из подобных субъектов. Чаще всего под действие пропаганды попадают селюки - коих там больше, чем в других районах. Т.е. стадо, не привыкшее думать и часто не умеющее в принципе, с атрофированным интеллектом. Достаточно дать образ врага и сказать, что в нем и есть причина всего - стадо озлоблено. Ну и ессно под это дело легко просунуть нац. идею и нац. героев, кем бы они не были. А поскольку других борцов тут не было - или советские или упа - то и маемо то, шо маемо, как сказал один полит. деятель.
|
Пусть эти клоуны ходят по улицам со своей свастикой. Никого, кроме туристов они не напугают. Пусть отливают памятники бандере, мазепе и кому угодно. Пусть молятся на фюрера и призывают его дух восстать и довести до конца свое дело. Для меня их просто нет.
|
Да чо там, Мазепа? Не больший поганец, чем Ельцин. Все политики одним мирром мазаны.
|
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-