Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"

Ответить
Настройки темы
Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://lenta.ru/photo/2012/04/29/galicia/

Целый народ (мне кажется, что эту общность на Западной Украине вполне можно считать отдельным народом), к-й поражен тяжелым недугом. Недуг называется "Ненависть до визга" и распространяется на Россию и русских. Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:44, 29-04-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ? »
Тигра - это всё взращивается и продвигается различными ..... для разжигания национальной ненависти...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:33, 02-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
для разжигания национальной ненависти... »
Надо быть очень подготовленным человеком, чтобы суметь понять величие духа войск сс, т.е. надо быть уже законченным идиотом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:13, 02-05-2012 | #12

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Tigr:
Надо быть очень подготовленным человеком, »
Тут проще...
"""вот русские , Россия плохие, поэтому мы так живем , цены из-за них высокие потому что газ они дорого продают, а вот эти "герои " сс боролись против таких и " жидов" ( цитата из разных источников) если бы нацисты тогда победили то не было бы такого бардака и коррупции ... был бы железный порядок , ну так далее . ""

И всё подробности уже постепенно вбиваются в голову кандидата в процессе..

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:00, 02-05-2012 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
И всё подробности уже постепенно вбиваются в голову кандидата в процессе.. »
Если кто-то уже дошел до скотского состояния, то обязательно найдется кто-то, кто вобьет в неразумную башку какую-то бредовую идею и заставит под этим соусом работать на себя. Это было и у нас, и в 3-м райхе, и при пол-поте... Много идиотов - во все времена найдется работа для лисы Алисы и кота Базилио.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 02-05-2012 в 23:41.

Отправлено: 23:21, 02-05-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 146

Фишка в том, что часто идиотом быть выгодно. Для карьеры. Он не сопротивляется, и скушает любую идеологическую фигню. Он и без всякой идеи будет работать на нужного дядю, ему идеи пофиг. Лишь бы платили. Это было, и это будет, ибо от политики режима не зависит. Тут главное - не идея, главное - бабло.

Отправлено: 12:07, 03-05-2012 | #15

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата iskander-k:
если бы нацисты тогда победили то не было бы такого бардака и коррупции ... был бы железный порядок , ну так далее . "" »
Неужели эти львовские ушлёбки, подлизывающие свастику, настолько дремучи и наивны ?
До "железного порядка" не дожил бы не один украинец. Все были бы закопаны в Бабьем Яру и подобных местах. За 2 года, в Бабем Яру были расстреляны от 150 до 220 тыс человек (и далеко не все евреи, а местные жители)

Отправлено: 20:03, 03-05-2012 | #16

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата MKN:
До "железного порядка" не дожил бы не один украинец. »
Я им это говорил.
И документы цитировал..
бесполезно.
зы. Они даже Гитлеру не верят. думают-он пошутил подписывая план "Ост".)

Цитата:
Замечание и предложения Э. Ветцеля предусматривали:
Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы.[6]

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 20:43, 03-05-2012 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата MKN:
Неужели эти львовские ушлёбки »
Львов не целиком состоит из подобных субъектов. Чаще всего под действие пропаганды попадают селюки - коих там больше, чем в других районах. Т.е. стадо, не привыкшее думать и часто не умеющее в принципе, с атрофированным интеллектом. Достаточно дать образ врага и сказать, что в нем и есть причина всего - стадо озлоблено. Ну и ессно под это дело легко просунуть нац. идею и нац. героев, кем бы они не были. А поскольку других борцов тут не было - или советские или упа - то и маемо то, шо маемо, как сказал один полит. деятель.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:48, 03-05-2012 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Пусть эти клоуны ходят по улицам со своей свастикой. Никого, кроме туристов они не напугают. Пусть отливают памятники бандере, мазепе и кому угодно. Пусть молятся на фюрера и призывают его дух восстать и довести до конца свое дело. Для меня их просто нет.

-------

Отправлено: 21:18, 03-05-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 146

Да чо там, Мазепа? Не больший поганец, чем Ельцин. Все политики одним мирром мазаны.

Отправлено: 11:42, 04-05-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено