|
|
nikolaev77 |
29-04-2012 11:33 1907691 |
Роутер Zyxel keenetic 4g Не воспринимает пароль и логин.
Здравствуйте. Вопрос у меня конечно глуповат. Знакомые приобрели роутер выше указаный. Вещица конечно чудная. Но возникли проблемки с его настройкой. Ибо при попытке настроить его при помощи программного обеспечения прилагаемого в комплекте с роутером не получается. Программка настраивает локальную сеть под роутер для раздачи на стационарный компьютер и плашетник. Ну а при попытке настроить доступ в интернет она теряет оба компьютера. Пишет мол:" Связь с устройством прервана." Оно конечно всё бы не ничего, но и войти в его Веб-интерфейс и ручками всё выставить тоже не выходит. Ибо при вводе в браузере IP адреса появляется окошко с логином и паролем. А вот при вводе логина и пароля пишет Login is failed. Вот мне просто интересно в причина таких капризов?
На стационарном компьютере установлена Win7 корпоративная
На планшетнике Андроид.
Остальные параметры агрегатов извините не знаю. Да и роли это пожалуй не сыграет.
Может виновен языковой пакет (Ну там некоректный ввод и ещё чего-нибудь)? Хотя логин и пароль вводились с обоих компов. Результат одинаков.
|
попробуйте набрать логин/пароль в блокноте, а затем скопировать в поля ввода, чтобы исключить возможность опечаток. Если не поможет, выполните сброс настроек к заводским с помощью кнопки "reset", её расположение поможет найти инструкция
|
nikolaev77 |
29-04-2012 11:49 1907698 |
Цитата:
Цитата rsod
выполните сброс настроек к заводским с помощью кнопки "reset", »
|
Кнопкой RESET сбрасывали уже. Не помгло. А с блокнотом попробую при возможности.
|
nikolaev77, было что-то похожее...Решилось заходом через другой браузер....Например,черех Firefox ни в какую не хотел логиниться...Попробуйте.
|
nikolaev77 |
29-04-2012 14:48 1907776 |
Цитата:
Цитата stan7307
Решилось заходом через другой браузер »
|
Попробую. По крайней мере ни IE ни Хром тоже не справились. Надо было посмотреть кодировку в браузере. Забыл. Досадно.
|
nikolaev77 |
01-05-2012 18:19 1908852 |
:lol: :lol: :lol: Всё оказалось проще до нельзя. Оказывается что знакомые не отсоединяли сетевой кабель при попытке войти в веб-интерфейс как этого просила программка. И запрос уходил автоматом на роутер стоящий в подъезде. Который запоролен админами провайдера естественно по другому. Анекдот.
|
Время: 20:43.
© OSzone.net 2001-