|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Роутер Zyxel keenetic 4g Не воспринимает пароль и логин. |
|
[решено] Роутер Zyxel keenetic 4g Не воспринимает пароль и логин.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Вопрос у меня конечно глуповат. Знакомые приобрели роутер выше указаный. Вещица конечно чудная. Но возникли проблемки с его настройкой. Ибо при попытке настроить его при помощи программного обеспечения прилагаемого в комплекте с роутером не получается. Программка настраивает локальную сеть под роутер для раздачи на стационарный компьютер и плашетник. Ну а при попытке настроить доступ в интернет она теряет оба компьютера. Пишет мол:" Связь с устройством прервана." Оно конечно всё бы не ничего, но и войти в его Веб-интерфейс и ручками всё выставить тоже не выходит. Ибо при вводе в браузере IP адреса появляется окошко с логином и паролем. А вот при вводе логина и пароля пишет Login is failed. Вот мне просто интересно в причина таких капризов?
На стационарном компьютере установлена Win7 корпоративная На планшетнике Андроид. Остальные параметры агрегатов извините не знаю. Да и роли это пожалуй не сыграет. Может виновен языковой пакет (Ну там некоректный ввод и ещё чего-нибудь)? Хотя логин и пароль вводились с обоих компов. Результат одинаков. |
|
Отправлено: 11:33, 29-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте набрать логин/пароль в блокноте, а затем скопировать в поля ввода, чтобы исключить возможность опечаток. Если не поможет, выполните сброс настроек к заводским с помощью кнопки "reset", её расположение поможет найти инструкция
|
Отправлено: 11:40, 29-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
|
|
Отправлено: 11:49, 29-04-2012 | #3 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nikolaev77, было что-то похожее...Решилось заходом через другой браузер....Например,черех Firefox ни в какую не хотел логиниться...Попробуйте.
|
------- Отправлено: 12:54, 29-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stan7307:
|
||
Отправлено: 14:48, 29-04-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё оказалось проще до нельзя. Оказывается что знакомые не отсоединяли сетевой кабель при попытке войти в веб-интерфейс как этого просила программка. И запрос уходил автоматом на роутер стоящий в подъезде. Который запоролен админами провайдера естественно по другому. Анекдот.
|
Отправлено: 18:19, 01-05-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хакеры )
|
Отправлено: 08:25, 02-05-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ZyXEL KEENETIC:401 Нет авторизации | venq | Сетевые технологии | 5 | 29-03-2012 15:10 | |
Router - Настроить роутер ZyXEL KEENETIC | touareg88 | Сетевое оборудование | 15 | 29-01-2012 21:02 | |
Route/Bridge - Zyxel keenetic - как настроить торрент? | arif84 | Сетевые технологии | 2 | 14-12-2011 15:46 | |
Router - Требуют логин и пароль для доступа на www.routerlogin.com.Но я не использую РОУТЕР! | Мукла | Сетевое оборудование | 3 | 07-08-2010 03:31 | |
Логин и пароль | DevilHaker | Хочу все знать | 2 | 20-09-2004 09:04 |
|