Не могу удалить файл с рабочего стола (Восстанавливается после перезагрузки))
Добрый день всем участникам
Скажу сразу - это мой первый опыт общения с Windows Server 2003. Плюс у меня отсутствуют права администратора. Работаю удаленно через тонкий клиент. Проблема в следующем. По средствам оффициальной прокрамы сканера от HP на рабочем столе своего пользователя создал несколько файлов в формате PDF. Отсканировал пару листов и сохранил их как PDF на рабочем столе. Потом появилась необходимость их удалить (файлы). Благополучно это сделал. После следующего Logon файлы опять оказались на рабочем столе. И вот уже месяц пытаюсь удалить их. Что я пробовал. 1. Удалял в корзину 2. Удалял и отчищал корзину 3. Перезаписывал файлы. Т.е. создавал новый текстовый документ. Менял его. Сохранял текстовый документ как Name.pdf (где Name - имя того не удаляемого файла). Понятное дело этот файл потом не открывался в Reader X/ Но после перезапуска возвращался в исходное состояние. 4. Создавал на рабочем столе копии этих файлом путем Copy\Paste. Эти новые файлы "Копия Name.pdf" теперь тоже не удаляются 5. Переименовывал файл в Name1.pdf. После перезапуска на столе появлялся Name.pdf снова а Name1.pdf теперь тоже не удаляется. 6. Менял политики безопасности удаляя всех (administrato, system и т.д.) И оставлял полные права только себе. Проделывал пункты 1-5 снова. и Снова получал копии и оригиналы файлов. Теперь на моем столе куча файлов с расширением PDF которые идентичны по содержанию, но называются по разному. Такого не происходит с другими файлами и\или ярлыками. HELP : Помогите удалить файлы с рабочего стола |
Pecador, перемещаемый профиль или перенаправление папок используется?
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Время: 01:57. |
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-