Лечение от трояна
Вложений: 1
Здравствуйте. Сегодня на работе мне McAfee выдал вот такое окошко (файл прилагается).
Логов пока нет, буду завтра проверять. Быть может кто-то сразу посоветует определенный метод лечения? Мой пользователь является локальным администратором на моем компьютере в моем домене(права администратора есть), но зайти под безопасным режимом, к сожалению, не могу. Нужен пароль администратора. В процессе работы на компе присутствуют 5-7 процессов svchost.exe. Проглядывал Process Explorer'ом, вроде все там нормально. п.с. Пару дней назад прогонял cureit и нашелся троян,но не в System Volume Information. Также провел поиск файла svchost.exe по компу. нашелся только в папке System32 и некий "SMSvcHost.exe" в папке Net.Framework. п.п.с. Так же недавно купил юсб модем, у него каждые 5-10 минут перестают поступать пакеты и приходится отключать-подключать. Раньше пользовался модемом друга(модель другая, оператор тот же), на нем все было нормально. Возможно, это связано с трояном, возможно ПО моего модема кривое или сам модем... |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 3
Вот логи.
Первый раз стандартный скрипт AVZ №3 был проведен с включенной активной защитой (virusinfo_syscure1.zip). Затем отключил активную защиту, выполнил скрипт №3 еще раз(virusinfo_syscure.zip), затем уже №2. |
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-