|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Лечение от трояна |
|
Лечение от трояна
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Сегодня на работе мне McAfee выдал вот такое окошко (файл прилагается).
Логов пока нет, буду завтра проверять. Быть может кто-то сразу посоветует определенный метод лечения? Мой пользователь является локальным администратором на моем компьютере в моем домене(права администратора есть), но зайти под безопасным режимом, к сожалению, не могу. Нужен пароль администратора. В процессе работы на компе присутствуют 5-7 процессов svchost.exe. Проглядывал Process Explorer'ом, вроде все там нормально. п.с. Пару дней назад прогонял cureit и нашелся троян,но не в System Volume Information. Также провел поиск файла svchost.exe по компу. нашелся только в папке System32 и некий "SMSvcHost.exe" в папке Net.Framework. п.п.с. Так же недавно купил юсб модем, у него каждые 5-10 минут перестают поступать пакеты и приходится отключать-подключать. Раньше пользовался модемом друга(модель другая, оператор тот же), на нем все было нормально. Возможно, это связано с трояном, возможно ПО моего модема кривое или сам модем... |
|
Отправлено: 20:31, 21-03-2012 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 20:49, 21-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот логи.
Первый раз стандартный скрипт AVZ №3 был проведен с включенной активной защитой (virusinfo_syscure1.zip). Затем отключил активную защиту, выполнил скрипт №3 еще раз(virusinfo_syscure.zip), затем уже №2. |
Отправлено: 09:49, 22-03-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подозреваю наличие трояна | Silumin | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 28-01-2012 23:21 | |
[решено] Последствия Трояна | SHRIKUL | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 12-07-2010 21:13 | |
Нужна помощь в избавлении от трояна | rnadya | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 19-08-2008 09:18 | |
Разное - [решено] Исправление последствий трояна | 12341234 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 14-08-2007 23:19 | |
Где скачать Трояна | 664872 | Хочу все знать | 8 | 15-03-2006 15:32 |
|