Проблема с запуском Intel Rapid Tehnology
Решил обновить IRT на последнюю версию, старую корректно удалил с перезагрузкой. Ставил последнюю на данный момент версию 10.8.0.1003 после перезагрузки в трее появился значок IRT сигнализирующий мол IRT пытается подключиться к службе. Посмотрел в службах вообще намека на IRT нет. Появились только 2 новых службы .NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_x64_x86.
Может кто сталкивался, что делать? |
Неужели никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые!
Решил приподнять уже созданную тему. Последний месяц, это головная боль "Служба Intel RST не работает". Много прогуглено, прочитано и ни чего не помогает. Итак, В BIOS при конфигурации SATA "RAID": Контроллеры запоминающих устройств -> Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA RAID Controller В BIOS при конфигурации SATA "AHCI": IDE ATA/ATAPI контроллеры -> Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller Так или иначе служба не работает. Что замечено и опробовано к исправлению: Здесь (х86) добавлено мной через реестр. Потому что прога прописывает себя в Program Files (x86), а в свойствах запуска исполняемого файла путь ведет в Program Files без (х86). Но это также не помогло. Так как после запуска она через пару секунд останавливается и после несколько подряд запусков выскакивает вот эта ошибка Я могу лишь констатировать факт "неожидаемого завершения" как указано в ошибке, только лишь не понятно почему неожидаемо, служба и так не работает. Ну да это же мелкософтные програмеры.... Итак, help who than can, помогите кто чем может... |
Время: 22:38. |
Время: 22:38.
© OSzone.net 2001-