Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с запуском Intel Rapid Tehnology

Ответить
Настройки темы
Проблема с запуском Intel Rapid Tehnology

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил обновить IRT на последнюю версию, старую корректно удалил с перезагрузкой. Ставил последнюю на данный момент версию 10.8.0.1003 после перезагрузки в трее появился значок IRT сигнализирующий мол IRT пытается подключиться к службе. Посмотрел в службах вообще намека на IRT нет. Появились только 2 новых службы .NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_x64_x86.
Может кто сталкивался, что делать?

Отправлено: 00:52, 17-03-2012

Новый участник

Неужели никто не сталкивался?

Отправлено: 20:53, 27-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vilik:
Неужели никто не сталкивался? »
отчего же? Я столкнулся, правда, на ОС 2008R2, но суть та же: установленный IRT (нынче он IRST и версию имеет 11.1.0.1006) висит в трее со статусом "Служба Intel RST не работает" и точка. По инету советуют Framework 3.51 установить, но у меня суть не изменилась, несмотря на то, что он (.Net3.51) там есть врожден, включен и обновлен с WindowsUpdate до последней версии.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:18, 27-03-2012 | #3

Новый участник

Здравствуйте уважаемые!
Решил приподнять уже созданную тему. Последний месяц, это головная боль "Служба Intel RST не работает". Много прогуглено, прочитано и ни чего не помогает.
Итак,
В BIOS при конфигурации SATA "RAID": Контроллеры запоминающих устройств -> Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA RAID Controller
В BIOS при конфигурации SATA "AHCI": IDE ATA/ATAPI контроллеры -> Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller
Так или иначе служба не работает. Что замечено и опробовано к исправлению:

Здесь (х86) добавлено мной через реестр. Потому что прога прописывает себя в Program Files (x86), а в свойствах запуска исполняемого файла путь ведет в Program Files без (х86). Но это также не помогло. Так как после запуска она через пару секунд останавливается и после несколько подряд запусков выскакивает вот эта ошибка

Я могу лишь констатировать факт "неожидаемого завершения" как указано в ошибке, только лишь не понятно почему неожидаемо, служба и так не работает. Ну да это же мелкософтные програмеры....
Итак, help who than can, помогите кто чем может...

Отправлено: 17:11, 16-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с запуском Intel Rapid Tehnology

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено