Обрыв связи
Помогите решить проблему на Windows xp sp3. При простое компа отключается инет (DSL - PPPOe), хотя у меня всегда что нибудь раздается в интернет, а мне нужно чтобы он всегда был включен. В питании уже все отключил, всякие спящие режимы и прочее, потребление электропитания на макс производительность выставлено, в свойствах сетевой платы убрал галочку на отключение адаптера для экономии энергии, в свойствах подключения тоже убрал отключение при простое, галочка на перезвон в случае разрыва тоже стоит, попыток поставил 99. Уже вроде бы все сделал, с виду все нормально, но как уйду на долго, или на ночь оставлю, прихожу, смотрю, а инет оключен. Уже не знаю что делать...Скажите пожалуйста как решить эту проблему или программу которая будет сама восстанавливать соединение как только она окажется отключенным.
P.S В настройках электропитания все проверил и поставил на полную мощность и в настройках сетевой карты тоже самое (запретил отключать при бездействии ), при разрыве связи поставлена галочка перезванивать, но он не перезванивает(((
|