|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Обрыв связи |
|
Dial-Up - [решено] Обрыв связи
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Помогите решить проблему на Windows xp sp3. При простое компа отключается инет (DSL - PPPOe), хотя у меня всегда что нибудь раздается в интернет, а мне нужно чтобы он всегда был включен. В питании уже все отключил, всякие спящие режимы и прочее, потребление электропитания на макс производительность выставлено, в свойствах сетевой платы убрал галочку на отключение адаптера для экономии энергии, в свойствах подключения тоже убрал отключение при простое, галочка на перезвон в случае разрыва тоже стоит, попыток поставил 99. Уже вроде бы все сделал, с виду все нормально, но как уйду на долго, или на ночь оставлю, прихожу, смотрю, а инет оключен. Уже не знаю что делать...Скажите пожалуйста как решить эту проблему или программу которая будет сама восстанавливать соединение как только она окажется отключенным.
P.S В настройках электропитания все проверил и поставил на полную мощность и в настройках сетевой карты тоже самое (запретил отключать при бездействии ), при разрыве связи поставлена галочка перезванивать, но он не перезванивает((( |
|
Отправлено: 09:46, 08-03-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihailsi, в настройках модема поищите опцию типа Keep alive (вместо Dial on demand).
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 08-03-2012 в 15:45. Отправлено: 10:20, 08-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пока вроде работает. за ночь не отключался.
|
Отправлено: 17:13, 09-03-2012 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё можно вообще перевести модем в режим маршрутизатора. Тогда он будет сам создавать соединение вне зависимости от режима работы компьютера и автоматически восстанавливать при обрыве
|
------- Отправлено: 06:27, 12-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Обрыв связи с интернетом, хотя подключение остается..? | igordth | Сетевые технологии | 1 | 14-03-2011 19:30 | |
Прочее - постоянный обрыв связи | gurwell | Сетевые технологии | 4 | 23-01-2010 15:16 | |
D-Link - D-Link 2500U (обрыв связи) | yuriy-smelkov | Сетевое оборудование | 5 | 23-04-2009 13:25 | |
Обрыв связи через 10 минут. | Bren74 | Хочу все знать | 3 | 26-09-2007 01:01 | |
модем обрыв связи | Djoni | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 03-05-2003 19:53 |
|