Blat
Добрый день.
Помогите научить blat отправлять письма из cmd сценария на русском. Код:
SET BLAT="%PROGRAMFILES%\blat\blat.exe" |
Помогите пожалуйста разобратся с программой Blat
Нужно настроить автоматическую отправку почты (в часноти файлов) без участвия пользователя.. Да и вобще хочу научится пользоватся почтой из командной строки.
В общем облазил кучу форумов все пишу примерно так: (и у них все работает) c:\1\blat.exe -install -serversmtp 194.67.23.111 -portsmtp 2525 -try 1 -u "Мой логин вместе с доменом" -pw "пароль к почте" -f "моя подпись" c:\1\blat.exe -subject "Eto tema soobscheniya" -body "Eto telo soobscheniya" -to "Адресат@yandex.ua" -serversmtp 194.67.23.111 -portsmtp 2525 -f "моя подпись" -u "Мой логин вместе с доменом" -pw "пароль к почте" Вот как я все понял: c:\1\blat.exe - местонахождение файла -install - команда для инсталяции в реестр настроек "блат" -serversmtp 194.67.23.111 - сервер смтп исходящей (в моём случае мэил ру) -portsmtp 2525 - порт исходящей смтп (прочитал что некоторые провайдеры блокируют 25-ый порт потому как "ламеры цепляют всякую гадость и спамят") -try 1 -колличество попыток соединения -u "Мой логин вместе с доменом" (@mail.ru) -pw "пароль к почте" -f "моя подпись вместе с доменом" - с доменом по ходу не обезательно -subject "Eto tema soobscheniya" - без коментариев -body "Eto telo soobscheniya" - та же песня -to "Адресат@yandex.ua" - кому придет почта В реале без ковычек разумеется Где ошибки? Пишет мол сервер не отвечает.. Заранее благодарен. |
Время: 10:11. |
Время: 10:11.
© OSzone.net 2001-