|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Blat |
|
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Помогите научить blat отправлять письма из cmd сценария на русском. Может уже кто-то сталкивался с данной утилитой, gmail понимать не хочет по русски. |
------- Отправлено: 11:02, 07-03-2012 | #1 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно настроить автоматическую отправку почты (в часноти файлов) без участвия пользователя.. Да и вобще хочу научится пользоватся почтой из командной строки.
В общем облазил кучу форумов все пишу примерно так: (и у них все работает) c:\1\blat.exe -install -serversmtp 194.67.23.111 -portsmtp 2525 -try 1 -u "Мой логин вместе с доменом" -pw "пароль к почте" -f "моя подпись" c:\1\blat.exe -subject "Eto tema soobscheniya" -body "Eto telo soobscheniya" -to "Адресат@yandex.ua" -serversmtp 194.67.23.111 -portsmtp 2525 -f "моя подпись" -u "Мой логин вместе с доменом" -pw "пароль к почте" Вот как я все понял: c:\1\blat.exe - местонахождение файла -install - команда для инсталяции в реестр настроек "блат" -serversmtp 194.67.23.111 - сервер смтп исходящей (в моём случае мэил ру) -portsmtp 2525 - порт исходящей смтп (прочитал что некоторые провайдеры блокируют 25-ый порт потому как "ламеры цепляют всякую гадость и спамят") -try 1 -колличество попыток соединения -u "Мой логин вместе с доменом" (@mail.ru) -pw "пароль к почте" -f "моя подпись вместе с доменом" - с доменом по ходу не обезательно -subject "Eto tema soobscheniya" - без коментариев -body "Eto telo soobscheniya" - та же песня -to "Адресат@yandex.ua" - кому придет почта В реале без ковычек разумеется Где ошибки? Пишет мол сервер не отвечает.. Заранее благодарен. |
------- Отправлено: 14:54, 21-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - blat.exe отправка почты через ком.строку | weranc | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 29-05-2013 14:20 | |
E-mail - blat не посылает файлы. | egorburger | Сетевые технологии | 2 | 14-03-2012 17:56 | |
CMD/BAT - Отправка e-mail из командной строки. Blat v.2.6.2 | barozzzy | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 31-03-2011 09:40 | |
Ошибка - [решено] blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз... | registeruser1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-04-2010 13:19 |
|