Не устанавливается програмное обеспечение на комп для МФУ.
Не устанавливается программное обеспечение на комп для МФУ требует три библиотеки Sccbase.dll; Slbcsp.dll и gpkcsp.dll две из них с горем пополам мне удалось найти и кинуть куда надо а вот с последней бьюсь уже вторые сутки. Нашёл я и её положил в папку system32 и по аналогии с предыдущими библиотеками (к ним я нашёл файл reg ) заменив в reg файле одну библиотеку другой попробовал установить но не получилось может кто из спецов сможет сделать reg файл для этой библиотеки то есть для gpkcsp.dll. За ранее благодарю и ещё у меня сервис пак 2 может кто подскажет где можно взять корректный сервис пак 3 что бы можно было поверх стоящей винды поставить?
|
sergey_dsv |
04-03-2012 13:03 1872014 |
Цитата:
Цитата Svarslik
может кто подскажет где можно взять корректный сервис пак 3 что бы можно было поверх стоящей винды поставить? »
|
http://www.microsoft.com/downloads/r...0-fe22559d164e
Чтобы гарантированно получить пакет обновления 3 (SP3), лучше включить функцию автоматического обновления в Windows XP.
|
За ссылочку спасибо. Насчёт ПО я его скачал с сайта производителя диск который шёл с МФУ загрузился но при нажатии файла exe отказался запускаться хотя раньше работал. Поэтому хорошо бы с библиотеками подсобить я сам в реестре их не могу прописывать по этому reg файл бы не помешал.
|
Другие .exe запускаются нормально? Какое МФУ - может можно установить драйвера вручную из архива? Автоматическая установка драйвера через интернет - не пробовали?
|
Проблему решил создав разлел реестра который был в ошибке. Спасибо всем кто откликнулся.
|
Petya V4sechkin |
04-03-2012 16:10 1872117 |
Какое МФУ, какая ошибка, какой раздел реестра, о чем вообще речь :)
|
Время: 06:03.
© OSzone.net 2001-