|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не устанавливается програмное обеспечение на комп для МФУ. |
|
Ошибка - Не устанавливается програмное обеспечение на комп для МФУ.
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Не устанавливается программное обеспечение на комп для МФУ требует три библиотеки Sccbase.dll; Slbcsp.dll и gpkcsp.dll две из них с горем пополам мне удалось найти и кинуть куда надо а вот с последней бьюсь уже вторые сутки. Нашёл я и её положил в папку system32 и по аналогии с предыдущими библиотеками (к ним я нашёл файл reg ) заменив в reg файле одну библиотеку другой попробовал установить но не получилось может кто из спецов сможет сделать reg файл для этой библиотеки то есть для gpkcsp.dll. За ранее благодарю и ещё у меня сервис пак 2 может кто подскажет где можно взять корректный сервис пак 3 что бы можно было поверх стоящей винды поставить?
|
|
Отправлено: 12:57, 04-03-2012 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно проще будет найти корректно работающий драйвер и ПО, спросите в разделе Поиск драйверов, прошивок и руководств
Windows XP Service Pack 3 |
------- Отправлено: 13:03, 04-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Svarslik:
Чтобы гарантированно получить пакет обновления 3 (SP3), лучше включить функцию автоматического обновления в Windows XP. |
|
Отправлено: 13:03, 04-03-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За ссылочку спасибо. Насчёт ПО я его скачал с сайта производителя диск который шёл с МФУ загрузился но при нажатии файла exe отказался запускаться хотя раньше работал. Поэтому хорошо бы с библиотеками подсобить я сам в реестре их не могу прописывать по этому reg файл бы не помешал.
|
Отправлено: 13:18, 04-03-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другие .exe запускаются нормально? Какое МФУ - может можно установить драйвера вручную из архива? Автоматическая установка драйвера через интернет - не пробовали?
|
|
Отправлено: 14:04, 04-03-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил создав разлел реестра который был в ошибке. Спасибо всем кто откликнулся.
|
Отправлено: 15:24, 04-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какое МФУ, какая ошибка, какой раздел реестра, о чем вообще речь :)
|
Отправлено: 16:10, 04-03-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Необходимое програмное обеспечение | Berkyt | Программное обеспечение Windows | 8 | 05-12-2013 23:49 | |
Установка - не работает програмное обеспечение для web camera на ноутбуке toshiba A300-1EG? | tayson197120 | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-10-2010 20:57 | |
Програмное обеспечение Brother | Zega001 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 24-09-2009 22:07 | |
Легально ли програмное обеспечение? | Harkonnen | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-07-2006 13:30 | |
Объясните ламеру про Програмное обеспечение! | ad4 | Общий по FreeBSD | 7 | 15-12-2005 20:23 |
|