Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не устанавливается програмное обеспечение на комп для МФУ.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не устанавливается програмное обеспечение на комп для МФУ.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не устанавливается программное обеспечение на комп для МФУ требует три библиотеки Sccbase.dll; Slbcsp.dll и gpkcsp.dll две из них с горем пополам мне удалось найти и кинуть куда надо а вот с последней бьюсь уже вторые сутки. Нашёл я и её положил в папку system32 и по аналогии с предыдущими библиотеками (к ним я нашёл файл reg ) заменив в reg файле одну библиотеку другой попробовал установить но не получилось может кто из спецов сможет сделать reg файл для этой библиотеки то есть для gpkcsp.dll. За ранее благодарю и ещё у меня сервис пак 2 может кто подскажет где можно взять корректный сервис пак 3 что бы можно было поверх стоящей винды поставить?

Отправлено: 12:57, 04-03-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно проще будет найти корректно работающий драйвер и ПО, спросите в разделе Поиск драйверов, прошивок и руководств
Windows XP Service Pack 3

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:03, 04-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Svarslik:
может кто подскажет где можно взять корректный сервис пак 3 что бы можно было поверх стоящей винды поставить? »
http://www.microsoft.com/downloads/r...0-fe22559d164e

Чтобы гарантированно получить пакет обновления 3 (SP3), лучше включить функцию автоматического обновления в Windows XP.

Отправлено: 13:03, 04-03-2012 | #3

Пользователь

За ссылочку спасибо. Насчёт ПО я его скачал с сайта производителя диск который шёл с МФУ загрузился но при нажатии файла exe отказался запускаться хотя раньше работал. Поэтому хорошо бы с библиотеками подсобить я сам в реестре их не могу прописывать по этому reg файл бы не помешал.

Отправлено: 13:18, 04-03-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 20

Другие .exe запускаются нормально? Какое МФУ - может можно установить драйвера вручную из архива? Автоматическая установка драйвера через интернет - не пробовали?

Отправлено: 14:04, 04-03-2012 | #5

Пользователь

Проблему решил создав разлел реестра который был в ошибке. Спасибо всем кто откликнулся.

Отправлено: 15:24, 04-03-2012 | #6

Moderator

Благодарности: 15510

Какое МФУ, какая ошибка, какой раздел реестра, о чем вообще речь :)

Отправлено: 16:10, 04-03-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не устанавливается програмное обеспечение на комп для МФУ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено