Запуск приложений в Windows 7 по середине экрана
Здравствуйте!
За столько лет я работы с ХР я к ней привык как к родной и если что-то в Win 7 работает не так, меня сразу же это настораживает. А если решение самостоятельно не находится, то и бесит. Перейду к сути проблемы. При запуске игр в оконном режиме, эти игры в Win 7 запускаются не посредине экрана. Одна игра постоянно "липнет" к левой стороне (разрешение игры в оконном режиме 1280х1024). (По вертикали окно игры занимает все место от верхней границы экрана до панели Пуск). Другая игра "липнет к правому и нижнему краям. (Окно игры можно растягивать во все стороны. Видать, разрешение игры меняется вместе с размером экрана. Изначальное разрешение игры в настройках в полноэкранном режиме так же было 1280х1024). Разрешение экрана у меня стоит 1280х1024 (обычный 19' LCD TFT моник). Как мне заставить игры запускаться строго по-середине экрана? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно что у вас вообще, "липнет" по разным углам. Всё остальное, когда игра меньше разрешения экрана - прерогатива разработчиков игры. Влево, вправо, посередине. Это как им (разработчикам) больше нравится. |
|
Время: 01:30. |
Время: 01:30.
© OSzone.net 2001-