Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Запуск приложений в Windows 7 по середине экрана

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Запуск приложений в Windows 7 по середине экрана

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
За столько лет я работы с ХР я к ней привык как к родной и если что-то в Win 7 работает не так, меня сразу же это настораживает. А если решение самостоятельно не находится, то и бесит.
Перейду к сути проблемы.
При запуске игр в оконном режиме, эти игры в Win 7 запускаются не посредине экрана.
Одна игра постоянно "липнет" к левой стороне (разрешение игры в оконном режиме 1280х1024). (По вертикали окно игры занимает все место от верхней границы экрана до панели Пуск).
Другая игра "липнет к правому и нижнему краям. (Окно игры можно растягивать во все стороны. Видать, разрешение игры меняется вместе с размером экрана. Изначальное разрешение игры в настройках в полноэкранном режиме так же было 1280х1024).
Разрешение экрана у меня стоит 1280х1024 (обычный 19' LCD TFT моник).

Как мне заставить игры запускаться строго по-середине экрана?

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 08:57, 10-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата J7BXA:
При запуске игр в оконном режиме, эти игры в Win 7 запускаются не посредине экрана. »
Цитата J7BXA:
(разрешение игры в оконном режиме 1280х1024) »
Цитата J7BXA:
Разрешение экрана у меня стоит 1280х1024 »
А что вы хотите увидеть при данных условиях - разрешение игры = разрешению экрана.
Странно что у вас вообще, "липнет" по разным углам.
Всё остальное, когда игра меньше разрешения экрана - прерогатива разработчиков игры. Влево, вправо, посередине. Это как им (разработчикам) больше нравится.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:41, 10-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Уважаемы yurfed, Вы, наверное, невнимательно читали.
Я же говорю, что в Windows XP игра запускалась строго посреди экрана.
А в Win 7, то нормально, то липнет к сторонам.

Убедитесь сами:

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 20:27, 12-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Запуск приложений в Windows 7 по середине экрана

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено