Пересылает на другой сайт
Проблема появилась после того,как попытался скачать файл через какой-то новый загрузчик "экспресс загрузчик", это типа файлов "Медиа гед",
которые сначала просят загрузить их загрузчик,что-бы скачать файл.Вообщем загрузчик ихний загрузился и начал искать какие-то ближайшие серверы.Подождал с пол часа загрузка файла не началась,бросил это занятие и удалил этот загрузчик ревоинсталятором с продвинутым поиском остатков,нашёл очень много оставшихся записей,всё почистил.Но теперь периодически вместо перехода на какую-нибудь страницу открывается вот этот сайт с предложением дать номер телефона,что-бы воспользоваться их ним прокси-сервером(неделю бесплатно,а потом за 10руб. в неделю)Пока заходил на эту страницу меня два раза пересылали на эту страницу.Автозагрузку смотрел появился новый файл его удалил и сылку в реестре на него.Подскажите пожалуйста с чего лучше начать копать. |
Выполните пожалуйста правила
|
не знаю точно,что помогло,но эта гадость пропала после ATF-Cleaner и AVZ со скриптом 3.Спасибо!
|
Логи хотелось бы посмотреть, иначе модераторы закроют тему
|
Рано радовался. Всё повторяется.теперь и в IE 9 домашняя страница изменилась на главную страницу этого сайта
на котором просят подключиться к их серверу.В реестре в ручную исправил домашнюю на яндекс,бесполезно. Выкладываю,что нужно по правилам. |
virusinfo_cure.zip удалите из сообщения и закачайте сюда
Логи сейчас посмотрю Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Пофиксите в HJT: Код:
O20 - AppInit_DLLs: C:\Windows\system32\mhjjctc.dll Повторите логи AVZ и RSIT |
Сайт вообще обнаглел теперь,что-бы зайти на эту страницу раза 3 пеересылал на свой прокси.
|
Рекомендации из сообщения #6 выполните!!!
|
Скрипты выполнил.Вот новые логи Malware,AVZ,RSIT.
(O20 - AppInit_DLLs: C:\Windows\system32\mhjjctc.dll) что-то я такой графы не нашёл. |
Как самочувствие системы?
|
Пол часа пока ни разу не выскакивал этот сайт.Это АВЗ скрипт что ли вылечил?
Отпишусь ещё через часик,а пока боюсь сглазить.А можно ещё поподробней,что у меня было. Конечно если всё очень сложно тогда лучше не объяснять,я не программист,но всётаки хотелось на эту заразу со стороны посмотреть!Особая благодарность alex sev за помощь! |
|
Похоже это он и был.Ещё,я так понял при правильном подходе и конечно не без помощи знающих людей можно
обойтись и бесплатными программами.Уж больно эти крутые дорогие антивирустники ресурсы жрут. Ещё раз большое спасибо за помощь! Теперь полёт нормальный! |
Прочитайте и выполните рекомендации
|
По заголовкам вижу темы как раз для меня,спасибо за ссылку завтра на свежую голову обязательно почитаю.
|
Время: 10:58. |
Время: 10:58.
© OSzone.net 2001-