|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Пересылает на другой сайт |
|
[решено] Пересылает на другой сайт
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема появилась после того,как попытался скачать файл через какой-то новый загрузчик "экспресс загрузчик", это типа файлов "Медиа гед",
которые сначала просят загрузить их загрузчик,что-бы скачать файл.Вообщем загрузчик ихний загрузился и начал искать какие-то ближайшие серверы.Подождал с пол часа загрузка файла не началась,бросил это занятие и удалил этот загрузчик ревоинсталятором с продвинутым поиском остатков,нашёл очень много оставшихся записей,всё почистил.Но теперь периодически вместо перехода на какую-нибудь страницу открывается вот этот сайт с предложением дать номер телефона,что-бы воспользоваться их ним прокси-сервером(неделю бесплатно,а потом за 10руб. в неделю)Пока заходил на эту страницу меня два раза пересылали на эту страницу.Автозагрузку смотрел появился новый файл его удалил и сылку в реестре на него.Подскажите пожалуйста с чего лучше начать копать. |
|
Отправлено: 18:32, 28-01-2012 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пол часа пока ни разу не выскакивал этот сайт.Это АВЗ скрипт что ли вылечил?
Отпишусь ещё через часик,а пока боюсь сглазить.А можно ещё поподробней,что у меня было. Конечно если всё очень сложно тогда лучше не объяснять,я не программист,но всётаки хотелось на эту заразу со стороны посмотреть!Особая благодарность alex sev за помощь! |
Отправлено: 22:02, 28-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:07, 28-01-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже это он и был.Ещё,я так понял при правильном подходе и конечно не без помощи знающих людей можно
обойтись и бесплатными программами.Уж больно эти крутые дорогие антивирустники ресурсы жрут. Ещё раз большое спасибо за помощь! Теперь полёт нормальный! |
Отправлено: 22:26, 28-01-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитайте и выполните рекомендации
|
------- Отправлено: 22:37, 28-01-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По заголовкам вижу темы как раз для меня,спасибо за ссылку завтра на свежую голову обязательно почитаю.
|
Отправлено: 22:47, 28-01-2012 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенаправление на другой сайт | RasKolbas | Вебмастеру | 2 | 28-04-2011 21:57 | |
Перекидывает на другой сайт. | jamlinka | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-01-2011 02:10 | |
пересылает на другой IP | Udaff_es | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-09-2009 19:34 | |
Перенос сервера терминалов в другой сайт. | MTA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-03-2008 18:25 | |
Переход на другой сайт | OlegX | Вебмастеру | 2 | 18-02-2006 13:27 |
|