![]() |
Запуск программы с разными параметрами
Здравствуйте, пришол к вам за помощью.... Т.к долго не занимался скрипто писанием, многое позабыл и поэтому прошу вас, если вам не сложно набросать мне батник тогда поехали...
Запускаю батник, выводится список, например мне из этого списка надо только одна функция программы ну например, нажимаю 1, запускается программа с параметром, который числится под номером 1, это у нас будет (Fish.exe Fish1) Например: Список вывелся, № 1 Fish1 <внутри батника тут будет параметр Fish1> № 2 Fish2 <внутри батника тут будет параметр Fish2> № 3 Fish3 <внутри батника тут будет параметр Fish3> И я хочу запустить программу с предложенными мне функциями: и я выбираю параметр под номером № 2 и запускается программа Fish.exe с параметром Fish2, то есть, если я запускаю с помощью ярлыка, то это будет выглядеть так (Fish.exe Fish2) далее если я выбираю параметр 3, то программа должна будет запуститься так (Fish.exe Fish3) (Параметров очень много, поэтому, что бы не создавать 100 ярлыков на раб. столе, хочу увидеть сие творение в Маленьком батнике.) |
root221, на примере Notepad
Код:
@Echo Off Доработал вывод меню, а то при количестве пунктов больше 100 были бы приколы |
Если не трудно, переделай, что бы в консоли маргал только курсор а параметры видны небыли.
Сам выберу по памяти эти параметры, просто слишком большой список получается... в консоли вид , желательно такой Код:
Выберите параметр: _ |
Цитата:
Код:
For /F %%A In ('Set _') Do Set /A Cnt+=1 Код:
@Echo Off |
ПОМОГИТЕ)
Код:
В данном примере у меня он просто через Else. - то есть если просто не ввести ничего и нажать Ввод то выполнится Test.vbs а если ввести команду 1 то выполнится Код:
program.exe -s beggin 123456789 |
Код:
@Echo Off |
Anonymоus, свой пост отредактировал пока вы отвечали(((....
В общем нужно то что сейчас написано в 5 посту. |
Спасибо, я знал что вы мне сможете помочь.
Если не трудно, добавьте ещё, что бы если просто ничего не введёшь и нажмёшь, то что бы писало через cls, вы не ввели ничего и возврат на GoTo :EOM. |
Сделано.
Код:
@Echo Off |
Время: 02:17. |
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-