![]() |
Не запускаються программы
Сегодня днём компьютер резко перезагрузился, после этого у меня на компьютере не запускаються все программы кроме эксплоера и дк. веб...
У меня уже была такая ситуация и я её решил с помощью Dr.Web CureIt, но теперь она мне не помогла... Что делать? Зарание благодарен, с уважанием Ярослав! |
в безопасном режиме Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
Вложений: 2
А после вы мне посоветуете выполнить скрипт AVZ=)
Я ж говорю, не первый раз уже=) Кстати и АВЗ у меня не запускаеться... А харкл зависает... |
Цитата:
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
МАМ, выключаеться когда я начинаю сканирование...
А полиформная версия не запускаеться... |
выполняйте в безопасном режиме
Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
O20 - AppInit_DLLs: C:\Windows\system32\glbvxen.dll Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Сделайте логи AVZ + RSIT |
Во-первых: Мне нужно решить проблемму до конца дня
Во-вторых: У меня не запускаеться АВЗ, а Харкл выключаеться сразу же после проверки... |
нажмите пуск - выполнить в обзоре найдите AVZ, выберете его, далее в строке допишите или скопируйте вставьте (через пробел) AM=Y и нажмите ок, так должно запуститься
или Откройте редактор реестра (Win+R команда regedit), найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows значение AppInit_DLLs будет равно C:\Windows\system32\glbvxen.dll удалите C:\Windows\system32\glbvxen.dll параметр AppInit_DLLs должен остаться на месте! |
Спасибо, АВЗ запустилось=)
|
выполняйте скрипт и дальше по инструкции из поста 6
|
Скрипт уже не нужен=)
Уже всё работает:3 А отсылать инфу я не собираються*Бвахаха* В общем, спасибо за помощь=) И поздравляю с 1000 писанием:3 |
чудак... а вири и хвосты от них кто чистить будет?
не будет логов-тему закроем |
yarickyarick, впредь ваши темы могут оставаться второстепенными по решаемости, поскольку вы не выполняете ни требований, ни рекомендаций хелперов.
Закрыто. |
Время: 20:14. |
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-