|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускаються программы |
|
|
[решено] Не запускаються программы
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Сегодня днём компьютер резко перезагрузился, после этого у меня на компьютере не запускаються все программы кроме эксплоера и дк. веб...
У меня уже была такая ситуация и я её решил с помощью Dr.Web CureIt, но теперь она мне не помогла... Что делать? Зарание благодарен, с уважанием Ярослав! |
|
Отправлено: 21:51, 24-01-2012 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в безопасном режиме Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
------- Отправлено: 21:54, 24-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А после вы мне посоветуете выполнить скрипт AVZ
![]() Я ж говорю, не первый раз уже ![]() Кстати и АВЗ у меня не запускаеться... А харкл зависает... |
Последний раз редактировалось yarickyarick, 24-01-2012 в 22:14. Отправлено: 21:56, 24-01-2012 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yarickyarick:
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
|
------- Отправлено: 22:15, 24-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать МАМ, выключаеться когда я начинаю сканирование...
А полиформная версия не запускаеться... |
|
Отправлено: 22:23, 24-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выполняйте в безопасном режиме
Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFile('C:\Windows\system32\glbvxen.dll',''); QuarantineFileF('C:\Windows\system32', '*.tmp', false, '', 0, 0); QuarantineFileF('C:\Windows\SYSWOW64', '*.tmp', false, '', 0, 0); DeleteFile('C:\Windows\system32\glbvxen.dll'); DeleteFileMask('C:\Windows\system32', '*.tmp', false); DeleteFileMask('C:\Windows\SYSWOW64', '*.tmp', false); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\wow6432node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'tray_ico'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\wow6432node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'tray_ico1'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\wow6432node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'tray_ico2'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\wow6432node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'tray_ico3'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\wow6432node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'tray_ico4'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteWizard('SCU',2,3,true); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip при помощи этой формы. В теле письма укажите свой ник на форуме и ссылку на тему Сделайте логи AVZ + RSIT |
------- Отправлено: 22:31, 24-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых: Мне нужно решить проблемму до конца дня
Во-вторых: У меня не запускаеться АВЗ, а Харкл выключаеться сразу же после проверки... |
Отправлено: 22:34, 24-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нажмите пуск - выполнить в обзоре найдите AVZ, выберете его, далее в строке допишите или скопируйте вставьте (через пробел) AM=Y и нажмите ок, так должно запуститься
или Откройте редактор реестра (Win+R команда regedit), найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows значение AppInit_DLLs будет равно C:\Windows\system32\glbvxen.dll удалите C:\Windows\system32\glbvxen.dll параметр AppInit_DLLs должен остаться на месте! |
------- Отправлено: 22:43, 24-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, АВЗ запустилось
![]() |
Отправлено: 22:51, 24-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выполняйте скрипт и дальше по инструкции из поста 6
|
------- Отправлено: 22:52, 24-01-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не запускаються назначенные задания и скринсейвер по времени | fyt | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-09-2010 11:18 | |
[решено] Не запускаються сайты антивирусов | Porhun | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 14-09-2010 18:28 | |
Загрузка - НЕ ЗАПУСКАЮТЬСЯ ИГРЫ НА WINDOWS 7 | kirixa1 | Тест-форум | 3 | 28-12-2009 13:11 | |
Не запускаються ехе файлы. Ни один - 2 | zhefran | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 14-05-2008 19:19 | |
[решено] Не запускаються ехе файлы. Ни один. | zhefran | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 13-05-2008 13:12 |
|