Видеозахват с MiniDV, пинакл не может
Доброго времени суток!
Как осуществить видеозахват с видеокамеры panasonic nv-gs6? Pinnacle 15 не распознаёт её как устройство, хотя при вставке в usb-провода подключённого к камере дрова установились. Только если с помощью Webcam surveyor её распознаёт как вебку, даже воспроизводимое на камере видео показывает и захватывает но в качестве веб камеры, без звука и в низком качестве. Как правильно осуществить видеозахват с Mini DV камеры? Заранее спасибо! |
DV провода нету, есть только какойто тонкий с колокольчиками на другой стороне
|
el_motoblock, а в инструкции сказано что-нибудь по поводу установки драйверов?
|
Лады. посмотрю. Но камера 5-ти или более годичной давности наверное я и не смогу найти из комплекта остались только камера, зарядник, USB и колокольчики(на счет них знаю, что плата видеозахвата для компа нужна, чтобы видео хватать с камеры через колокольчики). Короче вариант только usb. Подскажите плиз проги для вебкамер со всякими там продвинутыми супер-пупер настройками качества съёмки с веб камеры. Ну а так потом инструкцию поищу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как ни крути, чтобы захватить видео с mini dv нужен 1394. У USB потока не хватит. Вот можно еще инфы накопать http://www.ixbt.com/dv/
|
Кабель придется покупать.
|
Цитата:
Так что возможностей стандарта для этих целей хватает с запасом. |
я добился своего AVS Video Recorder справился с задачей, хоть с потерей кач-ва, но я смог перевести кассету в цифру хахаха я могуч.
|
Цитата:
|
Цитата:
А захватывать можно и стандартным Муви-мэйкером. |
el_motoblock,
Купите контроллер IEEE1394 - PCI. Цена вопроса - 250 - 300 рублей, и проблем с качеством не будет. |
Здравствуйте. Господа, у меня возникла вот такая проблема: подключаю камеру Panasonic NV-GS90 mini DV, открывается окно автозапуска, выбираю "Захват и монтаж в Pinnacle", запускается программа, жму "Импорт", так вот программа камеру видит, но пишет: "Отсутствует видеосигнал от устройства", камеру подключаю, как положено через IEEE1394. В чём может быть загвоздка? Раньше (очень давно не пользовался) всё было нормально. И еще при подключении камеры, как уже и говорилось открывается окно автозапуска, потом камеру выключаю/отключаю кабель, включаю назад- окна автозапуска нет до тех пор пока не перезагрузишь машину. Буду очень признателен за ответы, заранее спасибо.
|
Лучше сначала вручную запустить Студию, а потом уже подключать камеру.
|
Цитата:
|
Время: 17:57. |
Время: 17:57.
© OSzone.net 2001-