Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Видеозахват с MiniDV, пинакл не может

Ответить
Настройки темы
[решено] Видеозахват с MiniDV, пинакл не может

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Как осуществить видеозахват с видеокамеры panasonic nv-gs6? Pinnacle 15 не распознаёт её как устройство, хотя при вставке в usb-провода подключённого к камере дрова установились. Только если с помощью Webcam surveyor её распознаёт как вебку, даже воспроизводимое на камере видео показывает и захватывает но в качестве веб камеры, без звука и в низком качестве. Как правильно осуществить видеозахват с Mini DV камеры?
Заранее спасибо!

Отправлено: 17:30, 21-01-2012

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата el_motoblock:
кассету в цифру »
MiniDV — это и есть "цифра".
А захватывать можно и стандартным Муви-мэйкером.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:20, 05-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 252

el_motoblock,
Купите контроллер IEEE1394 - PCI. Цена вопроса - 250 - 300 рублей, и проблем с качеством не будет.

Отправлено: 20:24, 14-04-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 126

Здравствуйте. Господа, у меня возникла вот такая проблема: подключаю камеру Panasonic NV-GS90 mini DV, открывается окно автозапуска, выбираю "Захват и монтаж в Pinnacle", запускается программа, жму "Импорт", так вот программа камеру видит, но пишет: "Отсутствует видеосигнал от устройства", камеру подключаю, как положено через IEEE1394. В чём может быть загвоздка? Раньше (очень давно не пользовался) всё было нормально. И еще при подключении камеры, как уже и говорилось открывается окно автозапуска, потом камеру выключаю/отключаю кабель, включаю назад- окна автозапуска нет до тех пор пока не перезагрузишь машину. Буду очень признателен за ответы, заранее спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 11:22, 21-07-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 252

Лучше сначала вручную запустить Студию, а потом уже подключать камеру.

Отправлено: 20:51, 21-07-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата tamalex:
Лучше сначала вручную запустить Студию, а потом уже подключать камеру. »
вот тогда Студия не видит камеру.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 22:05, 21-07-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Видеозахват с MiniDV, пинакл не может

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено