Не могу зарегистрироваться на Skype
Помогите, пожалуйста, уже месяц бьюсь над этой проблемой.
При попытке регистрации поля ввода, куда надо "повторить адрес электр. почты" и "повторить пароль" не активны, они сероватого цвета и туда нет возможности что то напечатать т.к. не удается поставить даже курсор. И так на всех 4 браузерах. ОС Windows 7 - компьютер находится только в моем распоряжении, на вирусы и шпионские программы проверен всем, чем только можно. Все чисто. В суппорт Skype обратиться не могу, потому что перед отправкой сообщения требуют залогиниться .... Сейчас те поля, что до проблемного, пусты, но поверьте - они заполнялись раз 20 P.S. если обновить страницу, то на какую то долю секунды видно, что окно повторного ввода пароля и адреса белеет (становится нормальным), а потом опять как будто заплывает занавесом. |
Я не знаю в чем причина, но тоже долго мучился. Нашел такой выход. Снес новую версию скайпа. Скачал старую версию SkypeSetupFull_5.3.0.108.exe. Установил. И в самом окне программы зарегистрировал нового пользователя. (Затем обновил версию Усё...)
|
e-mail-ы(реальные) и пароли надо не вставлять в окна, а вводить посимвольно, по одному символу. Вот и весь секрет. :o Главное сделать активным поле подтверждения введя в первое поле хоть один символ с клавиатуры.
|
SFix, Не вводи в заблуждение. Пароли необязательно вводить посимвольно. Можно копировать-вставить. Достаточно выделить пароль не захватывая последний знак/символ/букву/цифру oP0xiDe а послединй знак/символ/букву/цифру ввести вручную oP0xiDe. Вот и весь секрет.
|
Guytro11, Специально для тебя и тех кого ты вводишь в заблуждение, жирненьким шрифтом.
Цитата:
|
При регистрации в Skype чтобы поля подтверждения стали активным, необходимо:
1. Заполнять окна по очереди 2. Использовать при копировании CTRL+C, а когда нужно вставить CTRL+V. |
ARMAG_OS,
Цитата:
Проверил, так оно и есть. Пользуемся. :yahoo: |
Время: 21:49. |
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-