Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Не могу зарегистрироваться на Skype

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Не могу зарегистрироваться на Skype

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: tropka
Дата: 21-01-2012
Помогите, пожалуйста, уже месяц бьюсь над этой проблемой.
При попытке регистрации поля ввода, куда надо "повторить адрес электр. почты" и "повторить пароль" не активны, они сероватого цвета и туда нет возможности что то напечатать т.к. не удается поставить даже курсор. И так на всех 4 браузерах.

ОС Windows 7 - компьютер находится только в моем распоряжении, на вирусы и шпионские программы проверен всем, чем только можно. Все чисто. В суппорт Skype обратиться не могу, потому что перед отправкой сообщения требуют залогиниться ....
Сейчас те поля, что до проблемного, пусты, но поверьте - они заполнялись раз 20
P.S. если обновить страницу, то на какую то долю секунды видно, что окно повторного ввода пароля и адреса белеет (становится нормальным), а потом опять как будто заплывает занавесом.

Отправлено: 22:09, 20-01-2012

Новый участник

Я не знаю в чем причина, но тоже долго мучился. Нашел такой выход. Снес новую версию скайпа. Скачал старую версию SkypeSetupFull_5.3.0.108.exe. Установил. И в самом окне программы зарегистрировал нового пользователя. (Затем обновил версию Усё...)

Отправлено: 23:15, 02-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

e-mail-ы(реальные) и пароли надо не вставлять в окна, а вводить посимвольно, по одному символу. Вот и весь секрет. Главное сделать активным поле подтверждения введя в первое поле хоть один символ с клавиатуры.

Последний раз редактировалось SFix, 09-02-2013 в 03:48. Причина: более расширеный ответ

Отправлено: 03:08, 09-02-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

SFix, Не вводи в заблуждение. Пароли необязательно вводить посимвольно. Можно копировать-вставить. Достаточно выделить пароль не захватывая последний знак/символ/букву/цифру oP0xiDe а послединй знак/символ/букву/цифру ввести вручную oP0xiDe. Вот и весь секрет.

Отправлено: 08:38, 09-02-2013 | #4

Новый участник

Guytro11, Специально для тебя и тех кого ты вводишь в заблуждение, жирненьким шрифтом.
Цитата SFix:
Главное сделать активным поле подтверждения (Введите адрес эл. почты еще раз* и Повторите пароль*). Сделать это можно введя в первое поле (Адрес вашей электронной почты* и Пароль* )хотя бы один символ с клавиатуры. »

Отправлено: 05:11, 11-02-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

При регистрации в Skype чтобы поля подтверждения стали активным, необходимо:
1. Заполнять окна по очереди
2. Использовать при копировании CTRL+C, а когда нужно вставить CTRL+V.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:29, 24-04-2013 | #6

Новый участник

ARMAG_OS,
Цитата ARMAG_OS:
При регистрации в Skype чтобы поля подтверждения стали активным, необходимо:
1. Заполнять окна по очереди
2. Использовать при копировании CTRL+C, а когда нужно вставить CTRL+V. »
Таки вот Она, Истина
Проверил, так оно и есть. Пользуемся.

Отправлено: 21:40, 12-05-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Не могу зарегистрироваться на Skype

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено