Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню
Здравствуйте! Раньше в контекстном меню любого файла имелась строка передать файл через майл-агент или скайп, теперь она пропала, есть ли способ восстановить эту сроку? Она очень необходима.
|
Проверьте в реестре:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Send To]
@="{7BA4C740-9E81-11CF-99D3-00AA004AE837}"
Проверьте саму папку: C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo
|
Blast Я пытался проверить папку, но поиск ничего не дал, может есть другой способ восстановить эту строку? хотя в реесте имеется значение : @="{7BA4C740-9E81-11CF-99D3-00AA004AE837}"
|
какой поиск... просто зайти нужно было
Примените код выше как твик реестра
|
Создал твик, но при клике на него пишет что не удаётся импортировать файл в реестр((
|
Выложите в архиве ваш твик сюда.
Ну, и может быть, запускайте от имени администратора.
|
Вложений: 1
Возьмите из аттача. Из зипа достать сможете?
|
какой кошмар... примените твик реестра из моего предыдущего сообщения
|
:lol:
ZodiaC, не обижайтесь :)
|
Blast, Я распаковал файл дважды кликнул и запустил, изменения вступили в силу, но когда захожу в любую папку с файлами и кликаю правой мышкой, то не отображается строка передать..
|
Цитата:
Цитата ZodiaC
Раньше в контекстном меню любого файла имелась строка передать файл через майл-агент или скайп, теперь она пропала, есть ли способ восстановить эту сроку? »
|
Агентовские пункты корёжили всё контекстное меню. Видимо они решили эту проблему радикально - убрали интеграцию.
Скайп должен быть в "Отправить":
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Агентовские пункты корёжили всё контекстное меню. Видимо они решили эту проблему радикально - убрали интеграцию.
Скайп должен быть в "Отправить": »
|
Огромное Вам спасибо! Успокоили, скайп действительно есть в конт.меню.
|
Забавно, я понял проблему иначе - по описанию вроде пропал пункт Отправить вообще )
|
Цитата:
Цитата Blast
по описанию вроде пропал пункт Отправить вообще ) »
|
Аналогично
|
ZodiaC, всегда пожалуйста, заходите ещё :)
Blast, yurfed, я так и предположил :)
|
Время: 12:49.
© OSzone.net 2001-