Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Раньше в контекстном меню любого файла имелась строка передать файл через майл-агент или скайп, теперь она пропала, есть ли способ восстановить эту сроку? Она очень необходима.

Отправлено: 12:18, 17-01-2012

Новый участник

Blast, Я распаковал файл дважды кликнул и запустил, изменения вступили в силу, но когда захожу в любую папку с файлами и кликаю правой мышкой, то не отображается строка передать..

Отправлено: 14:18, 17-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата ZodiaC:
Раньше в контекстном меню любого файла имелась строка передать файл через майл-агент или скайп, теперь она пропала, есть ли способ восстановить эту сроку? »
Агентовские пункты корёжили всё контекстное меню. Видимо они решили эту проблему радикально - убрали интеграцию.
Скайп должен быть в "Отправить":
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:39, 17-01-2012 | #12

Новый участник

Цитата Morpheus:
Агентовские пункты корёжили всё контекстное меню. Видимо они решили эту проблему радикально - убрали интеграцию.
Скайп должен быть в "Отправить": »
Огромное Вам спасибо! Успокоили, скайп действительно есть в конт.меню.

Отправлено: 19:44, 17-01-2012 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Забавно, я понял проблему иначе - по описанию вроде пропал пункт Отправить вообще )

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:49, 17-01-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Blast:
по описанию вроде пропал пункт Отправить вообще ) »
Аналогично

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:52, 17-01-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 2328

ZodiaC, всегда пожалуйста, заходите ещё
Blast, yurfed, я так и предположил

Отправлено: 20:26, 17-01-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено