-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Морпехи США помочились на мертвых талибов
В США проводится проверка в связи с видеозаписью, на которой четыре человека в форме американских морских пехотинцев мочатся на тела, предположительно, мертвых талибов. Как сообщается со ссылкой на неназванного представителя Корпуса морской пехоты, личности двоих "героев" видеозаписи уже установлены. Скандал может осложнить предстоящие мирные переговоры Вашингтона и Кабула с руководством "Талибана". Далее...
13-01-2012 22:56 1835268 |
это война . там совсем все по другому воспринимается .
|
Вот именно, что война. На войне не разбирают - "больно" или "не больно" кто кого зарезал ! Кодекс чести существовал во времена рыцарей (да и тогда постоянно нарушался кем угодно) - сейчас такое (да еще и с такими комментариями - "бесчеловечно" !) кажутся мне дурдомом.
|
iskander-k |
13-01-2012 23:02 1835277 |
Tigr, Убить в бою это одно !
А надругаться над телом уже убитого противника \врага - это совершенно другое !
|
samara1532 |
13-01-2012 23:08 1835281 |
Цитата:
Цитата iskander-k
А надругаться над телом уже убитого противника \врага - это совершенно другое ! »
|
противник ? :) нет , там только враги , противник в учебке .
когда он вчера зарезал как барана твоего друга ... может быть всякое . для остановки горячей головы должны быть взрослые командиры . рпидурки и в армии есть
|
iskander-k, если не дай Бог убьют твоего друга (родственника), то твоя ярость не будет зависеть от того, что с ним сделали потом. Может, они там имитируют войну ? Раз алькаида и осама - проекты спецслужб США, может, и с талибами они просто деньги отмывают ?!
|
samara1532 |
13-01-2012 23:19 1835293 |
Цитата:
Цитата Tigr
Раз алькаида и осама - проекты спецслужб США, может, и с талибами они просто деньги отмывают ?! »
|
ну это нормально :) , только на вряд ли солдатикам что-то перепало . искусственная война в наше время не новость .
|
DJ Mogarych |
13-01-2012 23:26 1835303 |
Для этого не нужно ни ума, ни храбрости.
Есть хорошая поговорка - даже осёл может пинать мёртвого льва.
Это просто мерзость, вне зависимости от того, кем были эти талибы.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Это просто мерзость, вне зависимости от того, кем были эти талибы. »
|
На войне у многих меняется психика, но в данном случае она так и осталась вывихнутой ! Теперь эти выродки будут ходить по американским городам и издеваться над своими соотечественниками. Достойная расплата за грязную войну !
|
Grabber2006 |
13-01-2012 23:56 1835347 |
Есть некие моральные нормы и они чётко прописаны в международных конвенциях. То, что допустимо для талибов, недопустимо для считающих себя цивилизованными стран. Так что, реакция вполне нормальная.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
То, что допустимо для талибов, недопустимо для считающих себя цивилизованными стран »
|
Ислам (официальная религия талибов; речь не идет о реальной) не предполагает глумления над трупами. И если в "цивилизованной" стране тебя потащат в суд, то там просто закидают камнями. Но повторяю: это война и за смерть своих товарищей ты и не такое можешь сотворить в состоянии аффекта.
|
DJ Mogarych |
14-01-2012 00:31 1835368 |
Состояние аффекта не бывает такого рода. Это из разряда жареных школьных видео, когда снимают издевательства над одноклассниками или над старой учительницей.
|
Цитата:
Цитата Tigr
это война и за смерть своих товарищей ты и не такое можешь сотворить в состоянии аффекта. »
|
Изрубить труп в клочья, насрать на него, а потом съесть? Это аффект? Это звериный инстинкт при отсутствии мозга.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Состояние аффекта не бывает такого рода. »
|
Никто не сможет выяснить наверняка - о чем "думали" эти бравые вояки в момент мочеиспускания. Возможно, талибы убили кого-то из их друзей, а потом "сходили на него по большому". Но то, что они вполне хладнокровно потом выложили это на всеобщее обозрение - это уже диагноз.
Цитата:
Цитата yurfed
Это аффект? Это звериный инстинкт при отсутствии мозга. »
|
А ты думал, что снайперов они вербуют в академии наук ?
|
samara1532 |
14-01-2012 00:50 1835384 |
в таком случае нужно и немцев во 2 мировой и американцев во Вьетнаме , осуждать . там по хлеще дела творили , и нечё . пару фильмов по телеку показали . повздыхали ... и никто не пошел садить тысячи --->
Цитата:
Цитата yurfed
Изрубить труп в клочья, насрать на него, а потом съесть? Это аффект? Это звериный инстинкт при отсутствии мозга.
------- »
|
это звериный инстинкт при отказе мозга переварить происходящее .
в общем по настроению видно , что вы сейчас обвините тех морпехов в людоедстве и развращении малолетних )))
|
Цитата:
Цитата Tigr
А ты думал, что снайперов они вербуют в академии наук ? »
|
Я не думал, я знаю что потеря человеком человеческий ценностей, превращает этого человека в насекомое.
|
Та ладно, я думаю в бою после эмоций и это выход ярости, адреналина, пусть и в виде мочи на тела, им-то побоку уже, а эти стрес снимают. Это издержки войны, а как они хотели сидя в креслах, что все будут в галстуках или в парадных формах? Со злости там и носками по трупу наверное долбили, я б точно всю обойму выпустил если б зацепило сильно.
|
Drongo, хоть ты один меня поддержал, хоть наверняка (как и я) никого не убивал.
|
Grabber2006 |
14-01-2012 01:19 1835399 |
Цитата:
Цитата Drongo
Со злости там и носками по трупу наверное долбили, я б точно всю обойму выпустил если б зацепило сильно. »
|
Я бы, наверно, тоже. Но это не значит, что такие вещи должны одобряться.
|
Цитата:
Цитата Drongo
Со злости там и носками по трупу наверное долбили, я б точно всю обойму выпустил если б зацепило сильно. »
|
обойма-обоймой. Только теперь получается, что если нужно выход адреналину устроить - пусть заодно и перетрахают трупы талибов: а че - им-то уже все равно, а вояка свою нервозность успокоит. И заодно на ютубе рейтинг насобирает...
|
Tigr, в этом вопросе и я поддерживаю. Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне.
ShaddyR, если им не противно самим, то пусть. Но вообще, физический контакт - это другое дело. Мне почему-то кажется, что они и на живом талибе такой метод не стали бы применять.
|
Цитата:
Цитата Coutty
Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне. »
|
К сожалению так и есть... Война делает всех зверьми. Вспомним недавнее прошлое, когда чеченские боевики отрезали головы русским солдатам и даже женщинам. А обошедший весь мир сюжет , когда боевики позируют возле убитых иностранцев с отрезанными головами... Наши воины тоже не отставали...
Мочиться на трупы на таком фоне - детская забава...
|
Цитата:
Цитата MKN
Наши воины тоже не отставали... »
|
Вот зря вы это запостили, одни брешут - другие подхватывают! Я тоже писать умею и могу написать: "Николай, модератор на форуме OSZONE зверски терзает темы, пишет матом в ПМ пользователей тем самым злостно оскорбляя их, вычисляя их по IP он присылает к ним хулиганов, которые избивают пользователей, все это записал слов Николая - борца за чистоту русского языка" :)
|
Цитата:
Цитата Ment69
Вот зря вы это запостили, одни брешут - другие подхватывают! »
|
Зря, это когда действительно брешут. А когда мои товарищи, отслужившие в Афгане и в Чечне начинают рассказывать про былое, то волосы встают дыбом. Конечно я этого пересказывать публично не стану. (а ссылку свою уберу, т.к. проверить нет возможности, но многое почти так и было...)
Но суть моей реплики в том, что война - это страшно. И люди на войне часто перестают быть людьми. И наши и ваши, без разницы...
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
пусть заодно и перетрахают трупы талибов »
|
Как жаль, что старик Фрейд не с нами !
Цитата:
Цитата Ment69
Николай, модератор на форуме OSZONE зверски терзает темы, пишет матом в ПМ пользователей ... »
|
Какой негодяй ! А кто это ?
|
Цитата:
Цитата MKN
но многое почти так и было...) »
|
Почти - да, снайперш гранатами взрывали, издевались над ними - да, насилие за насилие.
Цитата:
Цитата Tigr
Какой негодяй ! А кто это ? »
|
Без комментариев, мы не сдаем свои источники:)
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
Я бы, наверно, тоже. Но это не значит, что такие вещи должны одобряться. »
|
А они и не одобряются, просто о них не нужно говорить вслух. Во время ВОВ советские кинорепортёры никогда не снимали раненных, чтобы при прокате документальных фильмов не подрывать дух у бойцов. На разграбление города, победителю, его командование во все времена давали какой-то срок. Считай что это "законный акт" победителя над побеждённым. Лучше всего сказал Coutty
Цитата:
Цитата Coutty
Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне. »
|
Цитата:
Цитата Ment69
вычисляя их по IP он присылает к ним хулиганов, которые избивают пользователей, »
|
А я-то думаю, откуда появилась темка в флейме - Компьютерные хулиганы! Нужна Ваша помощь. :laugh: Действительно негодяй этот Коля. )))
|
Американские морпехи в Афганистане сфотографировались с флагом СС
Американские морские пехотинцы в Афганистане сфотографировались на фоне символа, напоминающего эмблему СС - военизированных формирований нацистской Германии. Подлинность фотографии, появившейся в интернете, как сообщает Associated Press, подтвердили в Корпусе морской пехоты США. Далее...
Может, и фиг с ними ? Просто больные на голову - вернутся домой, оденут костюмчики и снова станут нормальными ? Кто служил в горячих точках или есть такие знакомые: что - есть большая потребность заорать "хайльгитлер" или наши люди спокойнее ?
|
Цитата:
Цитата Tigr
или наши люди спокойнее ? »
|
у наших людей деды там погибли. Так что кроме отдельновзятых недоделков наших подобные вещи не прут.
|
каштанка900 |
11-02-2012 20:00 1856463 |
Нужно ждать терактов. Талибы уж точно не потерпят такое надругательство
|
Цитата:
Цитата каштанка900
Талибы уж точно не потерпят такое надругательство »
|
Можно подумать, что они в принципе не против, чтобы их бомбили, но вот пописать - эт перебор !
|
каштанка900 |
11-02-2012 22:55 1856580 |
Причём здесь бомбардировки? Убивать на войне это норма: не убьёшь ты - убьют тебя. Но американцы этим поступком показали своё варварство.
|
Время: 14:30.
© OSzone.net 2001-