![]() |
помогите запустить комп
Конфигурация:
процессор:ATHLON II X4 630 МП:GA-990F XA-UD3 БП: Cooler Master GX - 750W кулер процессора: COOLER MASTER HYPER TX 3 корпус: NZXT MIDITOWER PHANTOM 410 графика: Radeon HD4550 512MB LP-2 штуки РАМ: Corsair Vengeance 8 GB DDR3 1866MHz CL9 -2 штуки Проагрейдила комп... Всё тщательно подключила,все кабели питания к процу и материнки,все кабели с корпуса и вентиляторы,кроме спикера. Комп стартует,но на моник ничего не идет. Моник обычный Led с выходом VGA. Все вентиляторы крутятся,дисковод тоже работает,но что случилось и с чем с таком случае. При установке проца заметила что он как-то не очень глубоко в цокет ставится,если надавливать потихоньку на края то он по диагонали качался....Я его вернула на старую материнку и там так же ставится,но там все работало чуть больше года.... Мои сомнения ведут меня к процу и ещё от БП несколько развилок для питания проца.Я подключила 2х4,но там есть ещё 2х6,может это проблема? Вобщем кто чем может подскажите,без компа в доме как без рук,тут и работа и ТВ. |
|
Цитата:
|
Спасибо. Пока ждала тут ответа, сняла кулер и проц...увы ножки и правда загнуты были...выпрямила и завела комп,но он такой глючный...еле заводится...Я тут подумала.коль скоро тема уже не актуальна может удалить её?
спикер действительно не самая нужная вещь на этом этапе...комп либо кажет либо нет... |
Цитата:
|
может и мог бы.да нет в наличии,пришлось у сына одолжить:) странно он же должен был в комплекте корпуса быть, ан нетуть,а вот с ножками я уже второй раз лажаю,правда года два назад таковое случилось...забываю свои грабли...за 2 недели 2 компа проапгрейдила,шутка ль:)устала:)зато теперь оба пару лет ещё проработают...
|
|
Вложений: 5
Вот оба компа теперь красявые даже,не только апгрейд внутри но и снаружи:)
Цитата:
|
Время: 11:37. |
Время: 11:37.
© OSzone.net 2001-