Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » помогите запустить комп

Ответить
Настройки темы
помогите запустить комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alfa
Дата: 07-01-2012
Конфигурация:

процессор:ATHLON II X4 630
МП:GA-990F XA-UD3
БП: Cooler Master GX - 750W
кулер процессора: COOLER MASTER HYPER TX 3
корпус: NZXT MIDITOWER PHANTOM 410
графика: Radeon HD4550 512MB LP-2 штуки
РАМ: Corsair Vengeance 8 GB DDR3 1866MHz CL9 -2 штуки

Проагрейдила комп...
Всё тщательно подключила,все кабели питания к процу и материнки,все кабели с корпуса и вентиляторы,кроме спикера. Комп стартует,но на моник ничего не идет. Моник обычный Led с выходом VGA. Все вентиляторы крутятся,дисковод тоже работает,но что случилось и с чем с таком случае. При установке проца заметила что он как-то не очень глубоко в цокет ставится,если надавливать потихоньку на края то он по диагонали качался....Я его вернула на старую материнку и там так же ставится,но там все работало чуть больше года....

Мои сомнения ведут меня к процу и ещё от БП несколько развилок для питания проца.Я подключила 2х4,но там есть ещё 2х6,может это проблема?
Вобщем кто чем может подскажите,без компа в доме как без рук,тут и работа и ТВ.

-------
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!

Отправлено: 16:04, 07-01-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alfa:
ATHLON II X4 630 »
Цитата alfa:
то он по диагонали качался.... »
Выпрямляйте ножки на процессоре!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:05, 07-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата alfa:
Всё тщательно подключила,все кабели питания к процу и материнки,все кабели с корпуса и вентиляторы,кроме спикер »
ну да, самая ненужная штука в комп.-е - этот спикер... так ведь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:08, 07-01-2012 | #3

Новый участник

Спасибо. Пока ждала тут ответа, сняла кулер и проц...увы ножки и правда загнуты были...выпрямила и завела комп,но он такой глючный...еле заводится...Я тут подумала.коль скоро тема уже не актуальна может удалить её?

спикер действительно не самая нужная вещь на этом этапе...комп либо кажет либо нет...

-------

Отправлено: 23:13, 07-01-2012 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата alfa:
комп либо кажет либо нет... »
ну да... про согнутые ноги спикер едва ли что-то путнее сказать сможет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:25, 07-01-2012 | #5

Новый участник

может и мог бы.да нет в наличии,пришлось у сына одолжить странно он же должен был в комплекте корпуса быть, ан нетуть,а вот с ножками я уже второй раз лажаю,правда года два назад таковое случилось...забываю свои грабли...за 2 недели 2 компа проапгрейдила,шутка льусталазато теперь оба пару лет ещё проработают...

-------

Отправлено: 23:41, 07-01-2012 | #6

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата alfa:
за 2 недели 2 компа проапгрейдила,шутка ль »
Цитата alfa:
зато теперь оба пару лет ещё проработают... »
Я тоже так думаю.

Отправлено: 23:45, 07-01-2012 | #7

Новый участник

Вот оба компа теперь красявые даже,не только апгрейд внутри но и снаружи

Цитата ShaddyR:
Цитата alfa:
комп либо кажет либо нет... »
ну да... про согнутые ноги спикер едва ли что-то путнее сказать сможет.
------- »
я по-украински написала,это совсем меняет смысл...кажет это значит показывает

-------

Последний раз редактировалось Ment69, 08-01-2012 в 07:54. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.

Отправлено: 00:00, 08-01-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » помогите запустить комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено